Bewertungen (10.594)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer gerne wieder - super Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal in Aspendos Beach Mai-Juni 2008 waren wir das erste mal in Aspendos da es uns so gut gefallen hat haben wir es für 2009 gleich wieder gebucht, aber auch weil das Hotel überwiegend von Deutschen Gästen besucht wird (viele Stammgäste die immer wieder kommen). Ein Mangel den wir feststellen mußten ist das unser schönes Restaurant zum Strand(Snack-Bar)diese Jahr kein Frühstück mehr angeboten wurde das fanden wir sehr schade. Liegt woll daran das das Hotel ein neues Management hat.
Rudi(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholsamer Urlaub
Wir haben die Tages-Animationen nicht in Anspruch genommen. Abendvorstellungen gab es nicht jeden Tag, wenn einmal eine vorgesehen war wurde sie manchmal kurzfristig abgesagt. Mini-Disco für die Kinder gab es auch nur hin und wieder. Einmal wurde diese kurz vor Beginn (20: 30 Uhr) abgesagt. Angeblich da die Bühnendekoration für die Abendvorstellung aufgebaut war. (War das nicht schon den ganze Tag bekannt!)
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Riesenpech mit den Zimmern
Man sagt: Alles ist irgendwann das erste Mal. Wir haben nach vielen Jahren Türkei-Badeurlaub mit den Kindern und Enkelkindern in den Oktoberferien erstmals Grund zum Klagen. Gebucht waren zwei Zimmer mit Aufbettung (keine Economy-Zimmer und nich lastminute!) AI in diesem 5-Sterne-Hotel. Dass der Hinflug nach 17. 00 Uhr und der Rückflug gegen 07. 00 Uhr lagen hat der Reiseveranstalter mit einer Kulanzgutschrift ausgeglichen. Dass nach der verspäteten Ankunft auf dem Flughafen Antalya nach Mitternacht noch eine…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gutes Haus mit großzügigen Platzverhältnissen
Das Haus hat uns sehr gut gefallen. 01/2010 werden wir es wieder aufsuchen. Die Dolmus waren leider nicht die Besten, ziemliche Schrottkarren.
Simone(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
2007, 2008, 2009 und 2010 auf jeden Fall wieder
Die Anlage ist sehr schön. personal sehr bemüht und sehr freundlich .Man bekommt was man möchte und wenn es nicht da ist bekommt man es sofort .Die Anlage ist sehr sauber und mit Kindern sehr erholsam auch wenn wir dieses Jahr kein Kind dabei hatten .Sehr toll
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super Hotel, würde noch einmal dorthin fahren!
Das Hotel war super sauber, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Die Animation war vorhanden, aber nicht nervig oder aufdringlich. Leider war der Haman sehr teuer 49,-€ für eine Stunde, deshalb haben wir dieses Angebot nicht wahrgenommen, obwohl der Wellnessbereich sehr ansprechend war.
Memis(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Traum wirt wahr mit Hotel und Animations Team
Würde jederzeit wieder hin Hotel ist sehr Emphälenswert Service ist Bombe. Animations team ist Super. Nur mit Öger Tours werde ich nie wieder Buchen lieber ein andere Agentur nehmen ist nicht Emphälenswert. ( Bärbogan )
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Zum 2. Mal ein absoluter Traumurlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wenn man die Empfangshalle betritt, weiß man direkt, dass einem sehr schöne Tage bevorstehen. Gönnt euch mal den Spa-Bereich. Der ist wirklich klasse. Aber ... ... lasst euch nicht über den Tisch ziehen. Ihr müsst verhandeln, sonst zahlt ihr euch dumm und duselig. Wir hatten beispielsweise ein Paket für 190,-€ pro Person gebucht und haben am Strand mitbekommen, wie andere Gäste für das gleiche Paket knapp 400,-€ bezahlt haben. Also, seit auf Zack.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Eine schöne Hotelanlage mit schönem Zugang zum Strand. Der Strand war sehr sauber und es gab ausreichend Liegen mit Auflagen. Hotelpool und Hallenbad sind sehr zu empfehlen, nicht überchlort. In der Sauna fehlten leider Ruhemöglichkeiten sowie ein Tauchbecken oder ähnliches zum Abkühlen. Spa Center überteuert. Zimmer waren ok nur mit der Reinigung konnte man kein System erkennen. Handtücher wurden nicht immer getauscht, dafür lagen Abends 4 Pooltücher im Zimmer. Nach drei Tagen war unser Magen des Essens müde, es…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Geschackvoll, sauber, empfehlenswert
Es ist eine sehr schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind sehr geschackvoll und elegant eingerichtet. Bei den Familienzimmer sind Eltern und Kinder räumlich durch das Bad getrennt. Wir kommen schon das 11. mal in die Türkei dieses Hotel werden wir wieder buchen