Bewertungen (10.594)

Eva(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Top-Urlaub
Es war ein rundum geglückter Urlaub, da Umgebung, Personal, Essen, alles was man so im Urlaub braucht, total in Ordnung war. Wir haben noch nie einen Urlaub erlebt, wo wirklich das gesamte Personal nur nett war. Da wir nächstes Jahr garantiert wieder dorthin fahren, hoffen wir , dass es so bleibt.
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Hotel, aber den 5.Stern nicht wert
Große Hotelanlage mit 6 Block a´4 Stockwerke. Das Hotel ist jetzt glaube ich 4 oder 5 Jahre alt. Der Altersdurchschnitt lag bei unserer Ankunft weit über 60 Jahre (Langzeiturlauber). Änderte sich aber innerhalb 2 Tagen da Osterferien. Meist deutsche Touristen, Belgier und Niederländer. Aber keine Russen. Das Hotel ist nicht schlecht, aber auf keinen Fall hat es 5 Sterne verdient. Wir waren schon in 4 Sterne-Hotels und diese waren auf jeden Fall gleichwertig, wenn nicht noch besser (Türkei und Ägypten).
Monique(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das beste Hotel vom Essen bis Unterhaltung
Das hotel ist sehr sehr schön und super gut gelegt!! das Apendos Beach Hotel ist das schönste in dem ich bis jetzt war, der Pool ist wunderbar und der Strand ist ein wunderschöner Sandstrand. Die sauberkeit in dem Hotel ist super und das Essen ist auch klasse vom Frühstück bis zum abenessen!! Die meisten Gäste waren von Deutscher Nationalität das war einfach klasse!! dieses Hotel muss man einfach mal besucht haben, da es wirklich klasse ist!!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super! Super! Super!
Es waren wunderschöne 14 tage! Alle waren super nett und immer freundlich zu uns. das essen war immer sehr lecker und für jeden ist etwas dabei, die Pools waren sauber und wir hatten darin eine menge spaß. Die komplette Anlage ist super gepflegt und auch der Strand und die Bars haben uns komplett überzeugt. Wir werden auf jedenfall noch einmal dort buchen!
Steffen & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Waren zum dritten Mal, kommen auch gerne wieder
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Es ist manchmal etwas voll, aber das Personal hat alles sehr gut im Griff. Die Zimmer sind klein, aber erfüllen ihren Zweck. Der Pool ist sehr sauber und für einen Frosch der sich verläuft kann ja keiner was. Wir waren voll zufrieden und kommen wieder. Weiter so.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub im Hotel Aspendos Beach
Der Aufenthalt im Aspendos Beach war rund um super. Das Personal, insbesondere das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Speisenangebot war einfach klasse, auch hat uns gut das Angebot der a la Card Restaurants gefallen und wir haben sie genutzt. Auch ist die Anlage sehr schön gepflegt. Wir haben uns 14 Tage lang sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Wir waren schon mehrere Male in der Türkei, aber das war mit Abstand das beste Hotel und hat seine 5 Sterne…
Peter(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
5 Sterne mit Abstrichen
Großzügige Hotelanalge mit geräumigen Zimmern, im leicht verspielten römischen Stil gehalten. Größtenteils unauffällige Gäste, die ihren Urlaub genießen wollen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein Traumurlaub in einem supertollen Hotel
Das Hotel beeindruckt schon in der Lobby durch seine wunderschöne Architektur! Alles ist im römischen Stil gehalten. Das Zimmer war funktional, da haben wir schon in schöneren Urlaub gemacht, und war mit seitlichem Meerblick, das hieß, dass wir auf das nächste Hotel guckten und wenn wir uns weit über den Balkon lehnten das Meer sahen. Aber im Endeffekt waren wir sowieso den ganzen Tag draußen und nur zum Schlafen im Zimmer. Also was soll's. Es stimmt auch, dass die Zimmer SEHR hellhörig sind (also Ohrstöpsel zum…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut genialer Urlaub, 100 %
Wunderschöner Urlaub in dem man sich um nichts Gedanken machen mußte. Alle Ansprüche werden zu 100 % befriedigt. Egal ob Strand,Zimmer,Restaurant´s,Pool,Personal usw... einfach nur genial. Das Hotel übertraff unsere Anforderungen und wenn machbar kommen wir auf jeden Fall wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Yes, we can ...
... und zwar volle Punktzahl für das Animationsteam und das Personal.Was dort an Freundlichkeit zu Tage gelegt wurde, hatten wir noch in keinem Hotel. Einziger Minuspunkt geht an die Betten im Zimmer, katastrophal, sind jeden Morgen mit Rückenschmerzen und steifen Nacken aus den Betten gekrochen, auch das die Liegen schon Morgens um 7.oo Uhr belegt waren, da sollte die Hotelleitung einen Riegel vorschieben, in anderen Hotels klappt´s auch. Wir hatten einen super tollen Urlaub, danke nochmal an Djengis, Herkules und…