Sehr sauberes Hotel! Die Qualität der Speißen ist einzigartig und sehr abwechslungsreich! Wir hatten anfangs ein etwas lautes Zimmer da wir an der Lieferanfahrt wohnten, auf anfage konnten wir sofort in ein ruhigeres Zimmer wechseln!Es waren nur deutsche, österreicher und schweizer im Hotel! Keine Russen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ihr werdet begeistert sein
Es war für uns die erste Reise in die Türkei. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Nächstes Jahr geht es deshalb nochmal ins Aspendos. Sehr freundliches Personal, Galadinner war ein Traum. Probiert es alles einfach selbst aus.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Kranatenmässig schön
Wir waren erst im August in diesem spitzen Hotel, jetzt schon wieder.Es passt einfach alles, es ist sehr sauber,das Essen ist hervorragent. Der Service ist toll, wenn ein Problem ist, regelt die Reception alles ganz schnell und sehr freundlich. Im Hotel waren auch fast nur Deutsche.
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen und das Preis Leistungsverhältnis ist echt o.k.
super Hotel.
Ob jung oder alt für alle ist etwas dabei!
Aber am besten ist das Hotel für Familien mir Kindern.
Es werden sehr viele Aktionen für Kinder angeboten!
Es sind hauptsächlich Deutsche im Hotel... sehr viele Rentner und Familien...
Ein tadellos geführtes Hotel! Ich kann das Aspendos Beach uneingeschränkt empfehlen. Zudem ist der direkt angrenzende Strand ein Traum. Kilometerlange Spaziergänge sind möglich. Alles in allem ein echter Knaller!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Rundum zufrieden
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden und hatten keinen Anlass uns zu beklagen. Das Hotel besteht aus 6 Häusern, wovon 1-3 vorgelagert sind und 4-6 parallel zum Pool verlaufen. Mit Haus 5 waren wir direkt an der Mitte des Pools untergebracht. Eine Hotelführung ist zu empfehlen, da teilweise noch Restaurants und Bars in Ecken sind, die man sonst ggf. nicht erkunden würde.
Das Publikum war durchweg europäisch wobei die Mehrzahl Deutsche, Niederländer oder Belgier waren. Ein angenehmer Mix.
In der ersten…
Mein Sohn und ich hatten mal wieder einen super tollen Urlaub...hatten ne menge Spass und können dieses Hotel nur weiterempfehlen...sind jetzt zum 3ten mal da..einfach super !! Wetter war nur diesmal nicht so toll! Simone und Nico
Ein wunderschönes Hotel. Das Zimmer ist schön und sauber, wurde jeden Tag aufgeräumt. Das Essen war perfekt, man hat sehr viel Auswahl. Die Animateure waren alle supergut, vorallem Nastya und Ati. Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert.
Umgebucht als Alngzeiturlauber wurden wir in einem Zimmer untergebracht in welchem eine Nachruhe nicht möglich war!!!
Laute Störgeräusche im Zimmer nach Mitternacht verursacht durch den Stromgenerator sind für einem 5 Sternehotel unzumutbar - schlicht eine Reisemangel nach der Frankfurter Tabelle.
96% Zufriedenheit spiegeln sich in der Art der Zubereitung auch im Essen nach unseer Ansicht keinesfalls wieder. Das ursprünglich gebuchte Hotel, gleicher Klasse, bietet in der Küche mehr - z. B. keine harten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Super Hotel ,alle sehr Freundlich, was möchte man mehr .
Wir kommen wieder !!! Wer so ein Hotel schlecht Bewertet sollte lieber zuhause bleiben. Lg. Steffi und Jörg