Wir waren schon ca. 15 - mal in der Türkei! Dieses Hotel hat jedoch alle von uns bisher gebuchten Hotels übertreffen!
So freundliches Personal haben wir noch nie in der Türkei gehabt.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel hat uns beeindruckt.
Das Hotel ist wunderschön. Das Hotel hat einen top Zustand. Trotz der Größe des Hotels ist alles blink sauber. Sobald mal einer war verschüttet hat, wird sofort geputzt. Hier hat man AI was eigentlich keine Wünsche offen läßt, auch die Themenrestaurants sind wunderschön. Am besten hat uns der Türke gefallen.
Das Hotel hat vorwiegend deutsche Gäste, es sind auch ein paar Schweizer, Österreicher und Franzosen da. Es gibt vielleicht 10 Russische Familien, die fallen aber nicht auf.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist…
Super Hotel!
Super Hotel!Verstehe die schlechten Bewertungen überhaupt nicht!Das Aspendos Beach ist wirklich ein spitzen Hotel!!! Alle Mitarbeiter sind wirklich super freundlich! Allesm sauber .Essen ist spitzenmäßig!
Ich war schon über 20mal innerhalb der letzten12 Jahre in der Türkei und habe viele gute und schöne Hotels kennengelernt. Das Aspendos Beach hebt sich aber noch etwas ab von den anderen. Der Service und das Personal waren sehr gut und immer freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants waren trotz des ziemlich ausgebuchten Hotels nicht total überfüllt, ebenso wenig der Strand oder der Poolbereich. Überall war eine angenehme Atmosphäre. Besonders schön war der alle zwei Wochen stattfindende Galaabend mit tollem…
Klasse Hotel
Klasse Familienhotel welches man absolut weiterempfehlen kann.Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und einen tollen Urlaub verbracht.Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut Empfehlenswert!!!
Was soll man sagen, rundum zufrieden!! Würden jederzeit wieder dort hin.
Super Erholung, super nettes und freundliches Personal. Pool Landschaft war ein Traum, was etwas gestört hat war das der Strand beim ins Wasserlaufen etwas steinig war.Aber Rundum zusammengefasst...1A Urlaub!"!!
Top Hotel kommen 2011 wieder.Personal in allen bereichen sehr aufmerksam.Sauberkeit wird Hochgeschrieben,Essen gut alles gut.
Animateur Sahli (verruecktes Huhn) sehr Freundlicher Mensch war zu allen Gaesten sehr aufmerksam.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir kommen wieder, versprochen!
Das Hotel ist in einfach spitze! Waren das erste mal in des Türkei und kommen 2010 wieder ! Es sind viele ältere Leute zu diesem Zeitpunkt dort gewesen, aber die Rentner fahren ja nun mal ausserhalb der Ferienzeiten und zu einem Angenehmen Klima ! Waren sogar noch im Meer Baden!
Im Hotel selbst sind nur Deutsche, Holländer und Belgier gewesen, also auch keine immer wieder schlecht hingestellte Russen.
Jeden Abend gab es ein Entertainment Programm in einem großem Saal, was im Sommer draussen statt findet. Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub! Nettes Personal, super Essen.
Alles perfekt. So stellt man sich Urlaub vor. Das Personal ist super nett, die Animation ist abwechslungsreich und für Kinder ideal. Die WCs und Zimmer sind sehr sauber.