Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Auch nach 4 Jahren immer wieder Aspendos Beach
Wir waren zum 4.mal im Aspendos Beach Hotel und können auch diesesmal nur positives berichten.Nach wie vor ein freundlicher Empfang an der Rezeption, saubere Zimmer unaufdringliches Personal. Alle sind höflich, nett und hilfsbereit. Beim Essen sollte jeder etwas finden. Täglich Fisch, Hühnchen ,Pute, viel Gemüse und natürlich frische Salate. Wir waren bei der Küchenführung dabei und haben bzgl. Sauberkeit und Hygiene nur positives zu berichten.
Wem das Essen zu einseitig erscheint, sollte nicht vergessen, er…
War ein super Urlaub, das Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war der Hammer. Sie haben immer gute Stimmung und Laune verbreitet. Die Shows Abends waren größtenteils sehr sehr unterhaltsam. Für jedermann etwas dabei gewesen.
Die Entfernung zum Strand war überragend,
Genau wie die Essen & Trínken Möglichkeiten.
Freizeitangebote waren ebenfalls vielfältig.
Das gesamte Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gutes Hotel, am Anfang von Side gelegen
Wir waren Ende November/Anfang Dezember 2009 für eine Woche in dem Hotel und hatten AI gebucht. Trotz der Größe der Anlage waren die Gäste auf mehrere Häuser individuell untergebracht. Die Zimmer waren sehr schön und ließen von der Sauberkeit her nichts zu wünschen übrig. Zu dieser Zeit machen dort meistens Rentner Urlaub. Von anderen Nationen waren sehr wenige Gäste da. Zu bemerken ist hier noch, dass das Hotel von einer deutschen Hotelleitung geführt wird, was sich doch sehr positiv bemerkbar machte.
Der…
Top Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal
Wir waren mit Freunden das 8. Mal in der Türkei und immer zufrieden bis sehr zufrieden. Dieses Hotel topte jedoch im positiven Sinn fast alles vorherige: ausgesprochen höfliches Personal in allen Bereichen; schnelle Bedienung/abräumen der Tische;super Essen; top Animationsteam; gute bis sehr gute Shows (auch externe Shows).
Wenn das Preis-Leistungsverhältnis so bleibt, werden wir 2011 wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Aspendos Beach und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Super Hotel und es ist sehr schwierig, dieses Preis-Leisungs-Verhältnis zu toppen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt.
Einfach nur genießen und erholen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wieder alles toll
Große Hotelanlage mit mehreren Häusern. Die Sauberkeit war wieder absolut top. Es gab AIl inklusive.Viele Deutsche,Belgier und Schweizer,keine Russen!!! Der Altersdurchschnitt war von ganz jung bis Älter.
Zimmer mit Meerblick buchen. Man kann für wenig Geld auch vom Zimmer anrufen,ansonsten mit Telefonkarte von der Zelle, die überall stehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schönes Hotel mit Top Animationsteam
Top Hotel und wirklich super Animationsteam sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Besonders Animationschef Ati, Salih, Garfield und Zeynep macht weiter so.
Werde dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Schönes Hotel mit gepflegter Garten- und Poolanlage.
Zwei schöne Spielplätze im Hotel und am Strand.
Der Spielplatz am Strand wird extra mit Wasser nass gespritz, damit sich die kleinen nicht die Füsse im heißen Sand verbrennen. Für Schatten ist bestens gesorgt und um eine Liege musste man sich auch nicht streiten oder gar reservieren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
EInfach gut!
Für Leute, die über kleinere optische Mängel hinwegsehen können ist dieses Hotel einfach genial. Selbst Getränke werden einem am Strand angeboten. Wir denken ernsthaft über eine Wiederholung unserer Reisepläne in dieses Hotel nach. Einfach geil !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum zufrieden, alles toll!
Die Hotelanlage ist rundum sauber, das Essen reichhaltig, super lecker und toll angerichtet. Das gesamte Personal gibt sich freundlich und zuvorkommend.Es wird ein Küchenrundgang angeboten - damit wird der erste Eindruck nur bestärkt: Sauber, lecker, hohe Qualität. Hallo Ati, tolle MAMA MIA Show, weiter so !!