Bewertungen (10.594)

Sandra & Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nur zu empfehlen!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Aspendos Beach und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Super Hotel und es ist sehr schwierig, dieses Preis-Leisungs-Verhältnis zu toppen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Einfach nur genießen und erholen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wieder alles toll
Große Hotelanlage mit mehreren Häusern. Die Sauberkeit war wieder absolut top. Es gab AIl inklusive.Viele Deutsche,Belgier und Schweizer,keine Russen!!! Der Altersdurchschnitt war von ganz jung bis Älter. Zimmer mit Meerblick buchen. Man kann für wenig Geld auch vom Zimmer anrufen,ansonsten mit Telefonkarte von der Zelle, die überall stehen.
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schönes Hotel mit Top Animationsteam
Top Hotel und wirklich super Animationsteam sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Besonders Animationschef Ati, Salih, Garfield und Zeynep macht weiter so. Werde dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Schönes Hotel mit gepflegter Garten- und Poolanlage. Zwei schöne Spielplätze im Hotel und am Strand. Der Spielplatz am Strand wird extra mit Wasser nass gespritz, damit sich die kleinen nicht die Füsse im heißen Sand verbrennen. Für Schatten ist bestens gesorgt und um eine Liege musste man sich auch nicht streiten oder gar reservieren.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
EInfach gut!
Für Leute, die über kleinere optische Mängel hinwegsehen können ist dieses Hotel einfach genial. Selbst Getränke werden einem am Strand angeboten. Wir denken ernsthaft über eine Wiederholung unserer Reisepläne in dieses Hotel nach. Einfach geil !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum zufrieden, alles toll!
Die Hotelanlage ist rundum sauber, das Essen reichhaltig, super lecker und toll angerichtet. Das gesamte Personal gibt sich freundlich und zuvorkommend.Es wird ein Küchenrundgang angeboten - damit wird der erste Eindruck nur bestärkt: Sauber, lecker, hohe Qualität. Hallo Ati, tolle MAMA MIA Show, weiter so !!
Lucca(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Geiler Urlaub
Einfach ein hamma Urlaub! Ich kann das Hotel, sowie das Personal nur weiterempfehlen^^ Das Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Das Essen warspitze, für jeden Geschmack war etwas dabei! Ein großes Lob ans Positiv Animationsteam! Ati, Musti, Sahli, ihr seid die Besten!! Bis zum nächsten Jahr, wir kommen wieder!!
Gaby & Ina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Das erste Mal Türkei und gleich ein Volltreffer
Das im Römischen Stil erbaute Hotel verfügt über 6 Gebäude mit 442 Zimmern. Es waren in der Zeit fast nur Deutsche Gäste da die zum großen Teil dort überwintert haben. Uns ist sofort die harmonische Stimmung im ganzen Hotel zwischen Personal und Gästen augefallen, sehr angenehm! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und super sauber. Wir hatten All in Inclusive und mussten auch wirklich nichts extra bezahlen. Das Aspendos ist ein tolles Hotel das auf jeden Fall eine oder mehr Reisen wert ist. Viele Gäste die schon…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein supertolles Hotel
Wir waren das erste Mal mit einem weiteren Ehepaar in diesem Hotel. Schon während des Eincheckens viel mir die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals auf. Dies setzte sich in allen Bereichen fort. Ebenfalls die Sauberkeit dieser Anlage war bemerkenswert. Die große Auswahl der Speisen und auch der Getränke war fantstisch. Lediglich die Liegen am Strand , hier die Auflagen, waren zu schmal für unsere Verhältnisse. Dies könnte noch verbessert werden. Insgesamt ist diese Anlage jedoch sehr empfehlenswert und…
Arno(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und guten Zustand. Die Gäste waren im Dezember (über Weihnachten) zum größten Teil etwas Älter. Da das Hotel jedoch einen sehr weitläufigen Park und diverse Bars sowie eine Diskothek beseitzt, ist es hier kein Problem Urlaub zu machen, auch wenn das Durchschnittsalter vielleicht dem eigenen entspricht. Es waren fast ausschließlich deutsche Urlaubsgäste dort. Wir hatten ai gebucht und dies nicht bereut, denn das Essen und die Getränke sind richtig gut. Wer im Winter dem…