Bewertungen (10.594)

Ilka(36-40)Deutschland
Auch beim zweiten Besuch ein super Urlaub
Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Trotz Ferien war genug Platz am Pool und am Meer. Auch in den Restaurants haben sich die Leute gut verteilt. Uns hat das Essen gut geschmeckt und auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Besonders romantisch fanden wir das Fischrestaurant am Strand. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Auch die Kinder brachten die Bedienung nicht aus der Fassung.
Heinz & Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unvergesslicher Urlaub im Aspendos - Beach
Wer in diesem Hotel nicht zufrieden war der sollte zuhause bleiben und dort schimpfen. Wenn ihr Telefonieren wollt ,kauft euch draußen eine Telefonkarte da es sehr billig ist nach Deutschland .
Ines(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig, schön angelegt und die Sauberkeit ist in allen Bereichen top! Das all inclusive Angebot ist sehr gut, auch die Minibar wird täglich aufgefüllt. Zu unserer Reisezeit kamen die Gäste ausschließlich aus Deutschland, Holland und Belgien. Viele Familien (mit Kindern) und Renter. Dieses Hotel ist einfach ideal für Kinder. Ein Spielplatz am Pool, sowie einer direkt am Sandstrand mit diversen Rutschen, Schaukeln, Mini-Kettenkarussell etc. Nachmittags am Kinderpool Eisstunde und abends vor der…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekt!
Vierter Aufenthalt. Wir kommen wieder. Die Osterferien 2011 sind schon gebucht. Es ist immer wieder schön auf freundliches und aufgeschlossenes Personal zu treffen, das sich bemüht (gelingt auch) den Gästen einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Macht bitte weiter so!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Weltklasse!
Dieses Hotel muß man ausprobieren. Auf jedenfall Top Preisleistung. Wir kommen wieder. Supermario und Ela
Simone(36-40)Deutschland
Der schönste Urlaub seit vielen Jahren
Dieses Hotel ist sehr gut und ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Der Pool ist sehr groß und vor allem sauber. Die Liegen am Pool und auch am Meer sind ebenfalls sauber und in großer Anzahl vorhanden. Tagsüber und am Abend hat das Animations- Team für gute Unterhaltung gesorgt. ab früh um 10 Uhr sind sie da und fangen dann gleich z.B. mit Beach- Volleyball und Dart an. Wer tagsüber gute Leistungen bei den freiwilligen (!!!) Spielen gebracht hat (unter die besten 3) hat dann am Abend, vor der Show, eine Urkunde…
Yara(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
In 1 Jahren wieder
Wir hatten nun ein sehr schönes Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Kinder Etagenbett. Es war immer sehr sauber da sich die Putzfrauen wirklich viel Mühe geben (Man könnte überall vom Fußboden essen) . Das Essen war immer sehr lecker (besonders die Themen- Restaurants). Eig kaum Russen und viele Familien (als wir dort waren waren zurzeit ca. 400 Kinder im Hotel).
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel zur Erholung und für hungrige
Der Strand war ein paar Meter von unserem Hotel schöner. Das Personal war immer freundlich und der Service immer Top. Essen konnte man den ganzen Tag lang sogar nachts um 2 Uhr noch. Besonders lecker war das Fladenbrot mit Zucker, hat man persönlich zubereitet bekommen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wer mit Kindern entspannen möchte, ist hier richtig
Dieses Hotel war prima und wir kommen wieder. Wir haben uns wegen guter Bewertungen hier bei holidaycheck.de für dieses Hotel entschieden und können das nur bestätigen. Wer mit Kindern reisen und sich trotzdem entspannen möchte ist hier sehr richtig. Dieses Hotel ist mit großem Spielplatz mehreren Kinderpools, 2 Kinderclubs, einem Spielzimmer, einem Rummel (im Nachbarhotel, nutzbar) und vielen anderen Kindern und Familien ein Paradies für die Kleinen. Und die Eltern können sich auch mal zurücklehnen. Das Zimmer war…
Alessandro(46-50)Deutschland
Super Urlaub
War einfach nur geil und tottal schön man kann sich hier auch verlaufen und die shops im hotel haben die bessere ware als draußen