Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren das erste mal im Aspendos und waren sehr überascht das es noch besser geht als wir schon hatten. Von der sauberkeit bis hin zum essen es hat alles gestimmt, es war sehr schön und wir kommen wieder ins Aspendos. Nochmal vielen dank an das Personal und all denn anderen Leuten es war wunderbar, also bis zu nächten mal.
Jürgen & Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller, sorgenfreier Familien Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr groß und in mehrere Bereiche unterteilt, die man erst einmal entdecken muss. Zwei große Kantinen, zwei separate Restaurants (Chinese und Italiener), Shopping, mehrere Kaffees und kleinere spezielle Restaurants. Alles wird kontinuierlich mit einem grossen Serviceaufwand sauber gehalten. Das Hotel machte auf uns einen pieksauberen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Poolbereich. Alles wurde vom Zimmerserce top gesäubert, keinerlei Beanstandungen unsererseits. Die Größe…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, Essen könnte abwechslungsreicher sein, Zimmer sehr sauber, Möbel jedoch etwas abgewohnt. Tolle Möglichkeiten zum Essen im Freien.
Günter & Rosel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
1. Mal im Aspendos Beach
Sehr niveauvoll geführte Anlage, Sauberkeit lies nicht zu wünschen übrig Büffet sehr reichaltig Klimaanlagen des Nachbarhotels wirken in bestimmten Zimmerbereichen (Haus1) als etwas störend
Inge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
100 % Empfehlenswert
Wir waren 2 Päärchen, uns hat es an nichts gefehlt. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles 100 Prozent in Ordnung. Wellnes & SPA auch sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt werden dieses Hotel sicher nochmals besuchen.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel mit top Service und guter Lage
Gepflegte Hotelanlage: Sehr sauber und Top Service Beste Reisezeiten Mai, sowie Oktober bis Anfang November
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel hat keine 5 Sterne verdient!
Für 5 Sterne hat dieses Hotel zu viele Macken.Zimmer sehr klein und alte Möbel,Reinigung sehr oberflächlich,lauwarmes Essen ohne Würze,Restaurant eher Kantine,a la Carte Restaurant nicht zu empfehlen,ohne Trinkgelder keine vernümpftige Bedienung (Ausnahmen gibt es!),Zimmer zu weitläufig,für Raucher nur 1 Raum (Biergarten)sonst überall Rauchverbot!,kein beheizter Aussenpool,Innenpool viel zu kalt (18 Grad),usw. Ein großes Lob dem Animationsteam,das 5 Sterne verdient hat!!!Zu erwähnen sind vor allem…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr freundlich bedient und gut untergebracht
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Aspendos! Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im gesamten Hotel haben uns sehr beeindruckt. Trotz des schlechten Wetters kam keine miese Stimmung auf.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Urlaubswoche
Wir haben uns sehr gut erholt. Wenn es etwas zu bemängeln gibt: - Der Balkon war zu klein - Abendshows waren mittelmäßig - Keine Strandpromenade Ansonsten alles perfekt, gerne wieder.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sonnig und warm im Februar
Die Februarwoche konnten wir in vollen Zügen geniessen: liegen am Strand, Strandspaziergänge, essen und trinken, Ausflug organisiert, Ausflüge mit Taxi und Mietauto selber organisiert ... die Woche war viel zu schnell vorbei.