eine sehr grosse anlage aber mit sehr viel platz..die zimmer sind gut eingerichtet es ist alles da was man braucht,sehrgepflegt. in der ganzen anlage ist es sauber, es wird ständig geputzt und gewienert.
wir waren sehr begeistert vom buffet alles sehr frisch,sauber und gut schmeckend,für jeden täglich etwas im angebot.
zu unserer reisezeit waren nur deutsche zu gast.
wir waren mitte juni dort noch gut abgepasst es wurde zum ende hin schon bald zu heiss.gerade wer mit kind reist, es ist dann schon schwer…
Ein sehr schönes hotel mit einem grossen Garten ,der voll nutzbar ist ,so das man immer einen schattenplatz findet.Der Strand ist sauber und wird bei bedarf gereinigt.
Poolanlage durch die seperaten kinderpools nicht hoffnungslos überfüllt.
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Das Personal ist ständig bemüht alles sehr sauber zu halten. Das Hotel bietet All Inclusive. Es ist zwar ein großes Hotel aber da es sehr grosszügig gebaut wurde fühlt man sich trotzdem sehr wohl. Hauptsächlich sind deutsche Urlauber hier.
Für zwei Wochen ist die Gegend etwas langweilig und Ausflüge von dort nach Pamukale sind nur Stress desshalb hatte ich eine Woche eine Rundreise vorher gemacht. Sehr zu empfehlen besonders Istanbuhl.
Tolles Hotel, tolle Ausenanlage mit vielen Pflanzen und Blumen.
Sehr schöne Bars tolle Pools und Strand.
Alles ist Sauber und von den Animationen gibt es für jeden etwas.
Jeden Abend wird im Amphi Theater was neues vorgestellt..
Und das Essen :) :) :) suuuuuuuuper jeden Abend etwas anderes, man kann sich Nudelpfannen zusammenstellen lassen die sagenhaft sind.
Alle Bars schließen um 12 Uhr aber dann geht es im Hoteleigenen Club erst richtig los der übrigens auch toll ist.
Telefonieren kann mann im Ort billig.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal im Aspendos Beach Hotel und es war wie zu erwarten wieder ein wunderschöner und super erholsamer Urlaub. Für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht. Besonders anzumerken ist die Freundlichkeit des Personals. Sehr zu empfehlen ist das Spa mit Hamam und den tollen Massagen die einen wieder ein Jahr Arbeit überstehen lassen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gut - aber etwas nachgelassen
Im Vergleich zum Vorjahr war es wieder sehr schön. Auffällig war das deutlich weniger Personal vorhanden bzw. das es schlechter aufgeteilt war. Teilweise musste man lange auf ein Getränk beim Essen warten und es gibt leider keine Möglichkeit selber etwas zu holen. Das Essen war gut, allerdings fehlte die Abwechselung. Im Laufe der Woche wiederholte sich alles zu schnell. Dennoch kann man sich nicht wirklich beschweren, zufrieden und satt kann man das Restaurant schon verlassen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Die gesamte Anlage befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand.
Sauberkeit wird großgeschrieben.
Der großteil der Gäste kommt aus dem Deutschsprachigen Raum (keine Russen !!)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Laufwege sind sehr lang und die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Zimmer sind jedoch sehr Sauber und schön eingerichtet.
Das Essen in diesem Hotel ist super, es ist immer für jeden etwas dabei. Wer da was zu meckern hat soll zuhause bleiben ! Es gibt sehr viele deutsche Gäste aber auch manche Hölländer, Engländer oder Franzosen. In den Ferien sind auch sehr viele Kinder uns Jugendliche im Hotel, aber auch noch viele ältere Menschen.
Die beste Reisezeit ist auf jedenfall…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub im Aspendos Beach Side
Ein sehr gutes Hotel,wo einfach alles stimmt.Die Lage,die Sauberkeit,das Essen,die Anlage allgemein sehr gepflegt,sehr freundliches Personal und ein sehr schöner und großer Pool.Es sind überwiegend deutsche Gäste.
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir fahren wieder hin. Ich habe in diesem Hotel kein schmutziges Eck gesehen, ständig wuseln Reinigungskräfte durchs Hotel. Es gibt nur einen klitzekleinen Kritikpunkt: Die Familienzimmer im 5. Stock. Mir kommen sie wie Notzimmer vor. Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer dort oben, direkt unterm Dach. Die Zimmer haben keinen Balkon und am französischen Balkon (große Tür mit hohem Geländer) läßt sich die Tür nur einen Spalt breit öffnen weil direkt dahinter Möbel stehen. Wenn die…