Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Immer freundliche Angestellte. Sehr gutes reichhaltiges Essen. Ein sehr schönes Gala Dinner. Keine aufdringlichen Werber am Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder
Wir waren zum 5. Mal in der Türkei und dieses war mit Abstand das beste Hotel!!
Es war alles perfekt! Sehr sauber, super Essen, Auswahl ohne Ende, schöne Zimmer, toller Pool und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Das Hotel ist sehr anspruchsvoll gestaltet, sehr sauber und gepflegt und verdient seine 5*****. Die Anlage ist großzügig gestaltet, auch bei schlechtem Wetter kann man sich hier die Zeit im Hallenbad oder in den Bars vertreiben :)
Leider muss der Safe im Zimmer extra bezahlt werden, mit 1,50€/Tag, das ist sehr schade. Hallenbad, Saune und Hamam wurden leider schon 19 Uhr geschlossen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzenhotel! 5 Sterne gerechtfertigt!
Das Hotel hat die 5 Sterne voll und ganz verdient. Es gibt wirklich nur absolute Kleinigkeiten, die man verbessern könnte. Diese liegen aber meistens noch im Auge des Betrachters und sind sicher nicht repräsentativ. Der einzig wirkliche Kritikpunkt ist der zu kleine Badebereich am Strand. Die Schwimmerzone müsste deutlich vergrößert werden. Dort kann es vorkommen, daß man anderen Badegäste förmlich auf den Füßen steht!
Trotzdem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Vor Allem die Sauberkeit und die Hygiene haben…
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Negativ ist uns diesmal aufgefallen, dass man die beiden Haptrestaurants zu einem zusammengefasst hat und nur noch ein Buffet abends aufgebaut hat. Im letzten Jahr haben wir lieber im etwas beschaulicheren Familienrestaurant gegessen, weil der große Speisesaal uns zu laut und ungemütich war. Das war so jetzt nicht mehr möglich und dadurch war alles sehr laut, hektisch und -weil Osterferien- sehr überlaufen. Des Weiteren ist das Familienzimmer mit Etagenbett deutlich zu…
Das Aspendos ist ein relativ grosses Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Da die Anlage relativ gross ist fällt das allerdings nicht ins Gewicht. Ausser bei den Essenszeiten ist des öfteren etwas Gedränge, insbesondere beim Abendessen. Wir waren relativ frühzeitig, da ging es noch. Das Hotel insgesamt sticht besonders durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals heraus.
Wie gesagt zum 3. x innerhalb von 11 Monaten in diesem Hotel und kann nur sagen, wir kommen wieder.
Wir wurden wieder von der netten Dame aus NL eingecheckt, was völlig reibungslos ging, da ja unsere Daten schon vorhanden waren
Die ganze Atmosphäre ist ungezwungen, das Personal sehr freundlich und bemüht, wann wird freundlich begrüßt, wie bei Freunden.
Wer gerne schöne Silberschmuck möchte, der soll sich bitte an Özgen wenden, vorne bei der Apotheke an der Ecke gleich rechts!!
Traumurlaub im Aspendos Beach
Wir waren im September für 11 Tage im Aspendos Beach und es hat uns super gefallen. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub. Satt dem gebuchten Doppelzimmer haben wir sogar ein Familienzimmer bekommen, in dem wir uns richtig ausbreiten konnten. Das Essen war super lecker und abwechselungsreich. Der Strand ist einfach super, genug Platz für jeden und sehr sauber. An manchen Stellen sind einige Felsen im Meer, geht man aber einige Meter weiter, ist kein Felsen mehr weit und breit. Wir waren rundum sehr gut versorgt.…
Zum 2.X und wieder begeistert
Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub.
Nette freundliche Angestellte, vom Gärtner bis zur Gästebetreuung alle haben immer ein Lächeln und ein Hallo übrig.
Warum soll man da wechseln ????, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Über Art und Größe der Anlage wurde hinreichend berichtet.
Das Haus bietet auschließlich "All Inclusive"an.
Die Gäste sollten sich jedoch vorher über die angebotenen Leistungen informieren, damit es vorort keine Missverständnisse gibt.
Die größte Gästegruppe kam aus Deutschland. Jedoch waren Holländer, Belgier und auch wenige Czechen anzutreffen.
Bedingt durch die politische Situation in Tunesien und Ägypten, war das Hotel, wie auch alle anderen, die in den Monaten Januar - März geöffnet waren, ausgebucht.…