Wer sich hier nicht erholen kann,ist selber Schuld.Wir haben nun schon zum 4 mal Urlaub in diesem Hotel gemacht.Und das 5 mal ist in Arbeit.Hier kommt man wirklich etspannt aus dem Urlaub wieder nach Hause.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 2. Mal ein Super Urlaub
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub mit viel spass und spiel.Einer kleinen beschwerde wude sofort vom Management nachgegangen.Die Animation war zum Jahr 2010 nicht zu vergleichen.Vom ATeam sind nur Salih Note1!!!!!! und Aykut Note 2!! immer für die Gäste da gewesen,sonst gibt es an allem anderen nichts zu meckern.
Wir kommen auf alle fälle 2012 wieder!!!!!
Wir waren von Mitte Oktober bis Anfang November vor Ort und sehr zufrieden. Der Pool war leider sehr kalt, wir konnten aber noch im Meer baden, daher eher unkritisch. Besonders haben uns die hauseigenen Animateure mit ihrer Freundlichkeit begeistert. Wir wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg. Wir sind nächstes Jahr sicherlich wieder da :-)
wunderschönes hotel,sehr gepflegt,anlage sehr groß und schön,sauber,zimmer groß genug,nur zum empfehlen, sehr angenehme gäste,kein lärm,dieses hotel ist nur zum empfehlen
wenn jemand einen schönen entspannten urlaub verbringen will in angenehmer atmosphäre,mit sehr guten essen,auch mit kindern,ist dieses hotel einfach spitze,das preis-/leistungs verhältnis ist in ordung,würden sofort wieder fahren
Nach 12 Jahren wieder einmal einen Traumurlaub genossen. Diese Hotelanlage werden wir unseren Bekannten und Freunden weiter empfehlen.Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder in diesem Hotel Ferien buchen.
Ideales Urlaubshotel für Katzenliebhaber.
Personal überwiegend freunldich, außer der Barkeeper an der Akuarz-Bar.
Cocktails werden lieblos gemixtb und es fehlen häufig die Zutaten!!!
Immer wieder, ein rundum gelungener Urlaub. Haben uns wieder prächtig erholt und fühlten uns sehr gut aufgehoben und wurden von allen Personalen umhegt und verwöhnt. Bis bald mal wieder!!!!
Die Anlage ist gross und dennoch übersichtlich.Das Hotel ist blitzblank sauber, es wird die ganze Zeit geputzt. Es hat vorwiegend deutsche Gäste, was für uns Schweizer ein grosser Vorteil ist, da wir uns mit den meisten verständigen können. Die Angestellten sprechen meistens auch deutsch. Jetzt im Juli bestand das Hotel fast nur aus Familien, deswegen für Sigles und Ruhesuchende ungeeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genauso gut wie letztes Jahr
Wir waren sehr zufrieden.Sauberkeit,Feundlich/Aufmerksamkeit des Pesonals
sehr gut.Wer hier schreibt , das es beim Essen immer dasselbe gibt , hat recht , aber dafür ist die Auswahl ( ob Frühstück,Mittag oder Abendessen) sehr
groß.Auserdem kann man noch zwischen vier Spezialitätenrestaurants wählen.
Wir haben das Fischrestaurant und den Italiener ausprobiert , uns hat es im Fischrestaurant besser gefallen aber die Geschmäcker sind ja verschieden.Zur Animation möchte ich sagen , daß uns die Animation letztes…
Sehr empfehlenswertes Familienhotel, dass den 5 Sternen gerecht wird. Geräumiges Familienzimmer mit guter und sauberer Einrichtung. Einzig störend wirkte vom Nachbarhotel die teils sehr laute Musik und Animation. Wir werden wieder in dieses Hotel reisen.