Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Isa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Happy Spirit!
Wir haben bereits zum zweiten Mal das Aspendos Beach besucht und sind auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden gewesen. Das All-Inclusive-Angebot im Aspendos ist spitze und sehr empfehlenswert.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach klasse
- Zimmer sind immer sehr sauber - das Hotel und die Anlage sind immer sauber und in einem sehr gepflegten Zustand - für das leibliche Wohl ist immer gesorgt und ein "weinig" Gold auf den Hüften ist beim Rückflug garantiert - es gibt rund um die Uhr die Möglichkeit, zu essen - während der Ferienzeit geht es lebhafter im Hotel zu, doch das sollte einem bei der gewählten Reisezeit bewusst sein - vorwiegend deutsche Gäste, vereinzelt ist Frankreich, England vertreten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel und freundliches Personal
Hotel ist sehr gut und auch die Lage am Strand ,freie Sicht auf das Meer . auch die Animation war gut die haben sich alle mühe gegeben und waren dabei nicht aufdringlich ,wie es in anderen Hotels der Fall war ,besonder möchte ich Rico erwähnen er war immer nett ,freundlich und für einen Spaß zu haben. Auch für Kinder wird vieles geboten und das findet man selten.
Monja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für die Herbstferien nur zu empfehlen
Schönes Hotel, keine Russen im Hotel (dies war uns sehr wichtig). Check out war schlecht! Keiner fragte wie es gefallen hat, ob man wieder kommen wolle, etc. Bei der Abreise ein wichtiger Tip: Frühstücke niemals vor 07.00 Uhr in diesem Hotel= man wird nur enttäuscht! Unsere Reklamation der nicht funktionsfähigen Klimaanlage wurde nicht nachgegangen. Auch nicht nach erneuter Reklamation. :-( Unseren Kindern (7 9)hat es sehr gefallen. Das Hotel war in Ordnung und es war ein erholsamer Urlaub. Bei Regenwetter…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gerne wieder
Der WEg zum Hotel ist mit 50 min überschaubar. Der erste Eindruck der Anlage ist bescheiden, beim näheren Kennenlernen kommt die Größe der Anlage erst voll zur Geltung.Der Strand ist sandig und sehr weich, ebenso der Einstieg ins Meer.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super netter Service
wir fahren dieses Jahr, 2012, zum 4. mal in dieses Hotel. In die Türkey fahren wir jetzt seit 14 Jahren. Wir sind jedes Jahr in ein anderes Hotel gefahren, bis wir ins Aspendos kamen. Hier hat man alles, was man benötigt, wenn man eine Urlaub machen will um auszuspannen. Für diejenigen die Bewegung benötigen, fehlt es auch an nichts. Der Grund warum wir in diese Hotel nun zum 4. Mal fahren, ist ganz einfach zu erklären. Wir haben in noch keinem anderen Hotel, Angestellte getroffen, die mit so viel Freundlichkeit…
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super geil
Das Servicepersonal war in allen Belangen hervorragend. Besonders hervorzuheben wäre für mich, der Super-Service im Restaurant "ZERO" mit der ausgezeichneten Servicekraft "SÜMRAN". Das Hotel kann ich besten Gewissen weiterempfehlen und freue mich selbst schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zum 5. Mal und noch lange nicht genug
Wie schon die Jahre zuvor hat sich auch dieses Jahr wieder einiges im Hotel verändert. So wurde in den Zimmern der Teppich durch pflegeleichtes Laminat ersetzt. Dies macht jedes Zimmer noch heller und dadurch größer. Die eingeschlossenen Leistungen sind top und werden jährlich sogar noch erweitert. Ja ich würde mal einen Kochtag mit dem Küchjenchef veranstallten um mehr über die türkische Küche zu erfahren.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal war ok, aber kein zweites mal
Das Hotel war im ganzen o.k. aber man muss es kein zweites mal besuchen. Da gibt es bessere Hotels! Die Gäste waren sehr international. Für meine Verhältnisse zu große Anlage. Es gibt defintiv schönere Strandabschnitte. Geschmäcker sind natürlich verschieden also besucht andere Hotels, dann kann man vergleichen und merkt das es bessere Hotels gibt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
10. mal und immer wieder
Wir sind zum 10. mal da gewesen und kommen immer wieder gerne. Leider waren dieses mal 2 der Männer an der Reception sehr unfreundlich (überheblich), was wir nicht gewohnt waren . Na ja Kemal und Ramona haben gefehlt. Nächstes mal seid ihr vielleicht wieder da !!!!