Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top-Hotel mit sehr guter Lage und tollem Service
Das Hotel lässt keine Wünsche offen-das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage ist extrem sauber und schön angelegt (Garten). Großer Spa Bereich mit gutem Angebot. Überwiegend deutsche Gäste (90 %).
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und besteht aus 6 Gebäuden. Es gibt über 400 Zimmer. Wir hatten ein Sparzimmer direkt unter dem Dach. Es war zwar klein, aber absolut ausreichend. Schließlich ist man nur zum Schlafen im Zimmer. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Im ganzen Hotel gibt es All Inklusive. Die Nationalität war hauptsächlich Deutsch. Es waren aber auch Franzosen dort. Die Animation fand jedoch immer auf Deutsch statt, auch der Kids Club wurde von Deutschen geleitet. Es waren Babys, aber auch Rentner trotz der…
Peter & Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Sahne Trüffelkrokant!!!
Ein sehr schönes Hotel, dass ich blind wieder buchen würde. War schon 5 mal dort. Fahre im Mai wieder für 14 Tage dort hin.Suo
Michaela(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gastfreundlich!
Sehr gastfreundliches Personal, super Zimmer (Familienzimmer) mit herrlichem Ausblick auf das Meer und die Anlage, leckeres Essen mit großer Vielfalt, sehr schöne Anlage - wir können das Hotel nur empfehlen!
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbarer Urlaub
Große, sehr gepflegte Hotelanlage. Weitläufig mit schönem Garten. Die Zimmer waren ausreichend groß, wurden täglich gründlich gereinigt, dass Bad war sehr sauber und alles macht einen gepflegten Eindruck. All Inclusiv Angebot war überwältigend, ständig gab es an irgendeiner Ecke was zu Essen! Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Schweizer. Das Hotel hat so vieles zu bieten, man muss schon ein zweites Mal wieder kommen, um alles zu sehen!! Man kann z.B. jeden Freitag um 15.00 Uhr die Küche besichtigen,…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub ohne Mängel
Eines der besseren Hotels mit Wohlfühlcharakter.- Zimmergröße, -Reinigung und Ausstattung waren sehr gut; Speisenangebot und -Qualität fast unschlagbar. Am Sandstrand zu jeder Zeit freie Liegen vorhanden. "Poolmenschen" waren schon am frühen Morgen mit Handtüchern unterwegs - "eine deutsche Tugend". Trotzdem vereinzelt noch freie Liegen über den Tag am Pool vorhanden. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fühlten wir uns wohl und es gab insgesamt keine nennenswerten Mängel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sonne pur
im November war das Wetter leider zu kalt und es hat sich leider eine Erkältungswelle ausgebreitet, die mich auch in den letzten Tagen betroffen hat. Sonst wie immer einfach perfekt, optimal.
Maik & Maren(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholungsurlaub
Das Hotel und seine gepflegte Außenanlage ist ein Reiseziel wert. Die Küche ist super. Leider kann man gar nicht alles probieren, sonst würde man platzen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam war gut, besonderer Dank geht an " Salih " und an die Kinderanimateurin " Julia ". Der Wellnessbereich war leider UNBEZAHLBAR. Maik, Maren & Johanna
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub, empfehlenswert!
Alles in allem ein gelungener Urlaub,sehr kinderfreundlich, super nettes Personal, auch das Wellness Angebot sollte man mal ausprobieren! Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Vielseitige Möglichkeiten zum sonnenbaden, nicht nur Strand oder Pool, sondern auch auf Liegewiesen in der gesammten Anlage. Sehr gutes Essen, die "Türckische Ecke" am Buffet ist sehr zu empfehlen. Für Kinder gibt es sogar ein extra Buffet süß angerichtet in einem Auto und extra Kindergeschirr. Sauberkeit wird hier GROß geschrieben. Wir…
Dörte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles wieder prima
Wir waren zum 3. mal im Hotel und alles war wie immer prima. Essenauswahl wirklich gut und der Geschmack der Speisen auch. Die Angestellten sehr sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir fahren gerne wieder hin