Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbar erholt im Winter!
Ein schönes Hotel auch im Winter. Viele Senioren die dort überwintern, aber alle mit denen wir zu tun hatten waren nett und "gut drauf", kein Stammgästegehabe! Es gab kein Tische besetzen und dergleichen, es herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre! Es ist schon viel Gutes geschrieben worden, deshalb nur das was uns besonders positiv aufgefallen ist: Das gesamte Personal ist sehr freundlich,nett und aufmerksam mit oder ohne Trinkgeld! Sehr schön auch wie flexibel auf gutes Wetter reagiert wurde, schien die Sonne…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles wie immer
Schöne Anlage,Super Essen,Animation gut Animateur Salih sieht ernst aus,ist aber ein ganz lustiger. Gutes Show Programm.Tip von uns früh buchen min. 6 Monate vorher.Geschäfte im Hotel meiden,zu teuer.Keine Postkarten senden viel zu teuer und komen erst nach 2Wochen Urlaubsende an.Statt dessen Netbook oder Lapopp mitnehmen kostenlos Wilan... Wer es gemütlich liebt Economy Zimmer unter dem Dach ist etwas kleiner mit Dachschräge und Günstiger im Preis. Also nichts wie hin...
Aender(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nur Genial
Nicht zum ersten und nicht zum letzten mal Aspendos Super Animation Erdal, Gouvenc,Salih,Natalie,Marco,Anna,Emre,Öskan,Hakan,etc so sollte Urlaub immer sein.Spass ,Erholung,Ruhe,Action alles inbegriffen
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel
einzelne abgetrennte Liegeflächen, schöne Terrasse und Poolanlage, Größe der Anlage reicht für einen kleinen Spaziergang zum Strand. Sehr sauber, lediglich der Wellnesbereich könnte einen angenehmeren Geruch vertragen hier etwas mufflig Essen Super, Für Urlauber mit Behinderung Super, Sehr Familienfreundlich, Sehr ruhiges Hotel, da mehr ältere Urlauber anwesend ( 40 - 80 Jahre ) Deutsche, Austria, Schweiz und das allerwichtigste keine Russen. Führen sich auf wie die S...... In der Hauptsaison ist das Hotel…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Das Hotel war fest in dt. Hand, sehr viele ältere Langzeiturlauber.Bei der Abendanimation hätten wir insbesondere in Hinblick auf die Feiertage und einer hierdurch bedingten guten Auslastung des Hotels mehr erwartet. Ansonsten ein sehr schönes, aber großes Hotel.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Im Winter für junge Pärchen nicht zu empfehlen
wir waren zur Winterzeit und demzufolge waren viele Rentner und Langzeiturlauber dort, die unserer Meinung vom Personal umschmeichelt und bevorzugt worden uns hat man jedoch auch nett behandelt das Hotel ist groß aber man findet sich schnell zurecht wir haben viel Tischtennis gespielt und Karten das Abendprogramm konnte man nicht anhören (altersentsprechend) Speisen und Getränke waren immer ausreichend und abwechslungsreich vielleicht kommen wir mal im Sommer wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Kann mann mit gute Gewissen weiterempfelen.Unser Sohn ist Rollstuhlfaher Für Ihm wurde alles gemacht damit es sich wohlfühlte.Vielen vielen dank an Gästebetreuerin Frau Emine für Ihren Tollen einsatz bei der Verlängerung des Strandsteegs.Wier Kommen wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub erster Klasse
Edles Hotel, toller Service, es gab alles, was man brauchte und wollte. Auch im Winter tolle Freizeitangebote. Sehr große Auswahl beim Essen und jeden Tag neue leckere Sachen. Alles sauber und sehr nettes und phantasievolles Reinigungspersonal. Alles war top!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub wieder
Wir waren zum 7. mal im Aspendos und kommen im Mai schon wieder weil uns alles gut gefällt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind immer abwechslungsreich und toll dekoriert. Besonders zu erwähnen ist der Kinderclub mit Lena und Maria. Toll was die alles mit den Kids machen. Allerdings müßte in einem 5 Sterne Haus der Safe kostenlos sein. Zu Ostern hätten auch die Wasserrutschen in Betrieb sein müssen. Sonst war alles bestens.
Angelika & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jeder Zeit wieder
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wellnessbereich war super. Personal sehr freundlich und kompetent. Wir waren letztes Jahr schon begeistert und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht.