Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vollste Zufriedenheit
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und ordentlich und es hat eine tolle Lage. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Enttäuschung pur....
Das Hotel ist ein tolles Haus,weitläufige Anlage,wo man immer ein nettes Plätzchen findet. Normal kann man dort Ruhe und Erholung finden, wenn die Umstände passen. Der Service bei Ankunft in Verbindung mit dem Zimmer muss stimmen, dann hat man einen guten, erholsamen Urlaub und kann über Kleinigkeiten hinwegsehen. Es muss nur ein Geben und Nehmen stattfinden und den anderen so behandeln,wie man selber behandelt werden möchte,dann klappt alles.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderbares Hotel für einen sehr entspannenden Urlaub!
Trendy Aspendos Beach ist ein TOP - Hotel. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels arbeiten professionell und sind sehr freundlich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
unverändert empfehlenswert!
Beispielhaft duchgehend freundliches, deutschsprachiges Personal. Weitläufiges, vielfältiges und gut gepflegtes Pool-, Rasen- und Strandgelände. In 6 Baukörpern, 4 stöckig gegliederte, optisch ansprechende Bausubstanz.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel, welches wir uneingeschränkt empfehlen können. Wir waren im März kurz vor Start der Hauptsaison hier, Auslastung bei vielleicht 30%. Alles sehr ruhig und ohne Hektik. Überall Platz. Das Essen und die Getränke waren super. Das Personal vorbildlich. Die Lage fanden wir sehr gut. Lange Strandspaziergänge oder wer mag auch gleich einen Basar vor dem Hotel. Dolmus Haltestelle auch direkt vor dem Hotel. Allerdings haben wir einen Kritikpunkt: Wir haben uns sehr auf die Tanzabende gefreut. Leider…
TR Fan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer gerne wieder
Seit Jahren hält das Hotel seinen Standard. Es entwickelt sich weiter. Alle Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit. Wir sind seit 2013 regelmäßig immer mal wieder dort.
sunny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich weiß nicht ob ich wirklich wieder komme
Man muss ehrlich sagen, dass das Trendy Aspendos Beach schon sehr in die Jahre gekommen ist. Es ist zwar immer noch ein 5 Sterne Hotel aber durch den neuen Manager hat sich auch einiges geändert. Es wurde von den servicekräften sowie den animeuteren sehr viele Leute ausgetauscht was wirklich sehr schade ist. Das Hotel ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen und das sieht und spürt man auch. Hier muss dringend mal renoviert werden. Denn der Preis ist in meinen Augen nicht mehr wirklich angebracht. Es gibt 5…
Cordula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fanden den Urlaub sehr gut und kommen wieder!.
Meine Frau und ich waren schon über 30 mal in diesem Hotel, und sind immer wieder Begeistert. Wenn man dieses Hotel betritt fühlt man sich als wenn man zu Hause ankommt. Und auserdem ist es für unsersn Reisegrund mehr als geeignet. Wir sind schon etwas Älter und finden dort unsere Ruhe und wenn Nötig auch mal Kennenlernen von Gleichgesinnten. Einfach nur Spass haben.
KARL-HEINZ(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es passte einfach viele zu unseren Anforderungen.
Das Hotel ist uns bereits seit vielen Jahren bekannt, es hat sich zum Glück wenig verändert und hat sich vom Service sowie auch von den Räumlichkeiten trotz der 30 Jahre Alter nicht verändert.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Trendy Aspendos Beach wie immer gut
Wir waren 11x in diesem Hotel und es war wieder alles bestens. Lediglich abends im Außenbereich vor den Geschäften dauerte es sehr lange bis man bedient wurde. Wir haben uns oft unsere Getränke selbst geholt. Hervorzuheben ist auch die Patisserie mit den sehr netten Bedienungen. Was ich leider jedes Jahr bemängle ist dass sich einige Gäste nicht angemessen zum Abendessen anziehen und dass seitens des Hotels nichts dagegen unternommen wird. In kurzen Sporthosen und Badeschuhen geht man zu Hause auch nicht ins…