Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Wir sind jetzt innerhalb eines Jahres das dritte Mal 3 Wochen in dem Hotel, beim ersten Mal auf Empfehlung. Hervorzuheben ist die Freundlich- und Sauberkeit im Hotel sowie das Dekorieren der Buffets, was mit sehr viel Liebe gemacht wird. Alle sind ausnahmslos bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Bäder mit der Einstiegshilfe sollten mit der Zeit in Duschbäder geändert werden. Jetzt im Februar waren neue Fernseher vorhanden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zwei Wochen Erholung pur
Vielen Dank für zwei wunderschöne und entspannte Woche. Es hat uns super gut gefallen von der Putzfrau zum Kellner über die tolle Küche und natürlich ihre Köche bis hin zur Animation war alles echt super. Danke an den Herrn an der Rutsche das er auf unsere Kinder aufgepasst hat. Danke an die Rezeption für Ihre Mühe. Danke auch an das Animationsteam Rico und Kollegen, hatten viel Spass. Hoffentlich bis nächstes Jahr.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Massenabfertigung und kleine Zimmer
Wenn man mit der gut organisierte Massenabfertigung klar kommt und für ein 5 Sterne Hotel viel zu kleines Zimmer nichts einzuwenden hat, kann man hier eine Woche schönen Urlaub verbringen. Das Hotel ist zu 90 % mit Familien mit Kindern belegt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht so schön wie die letzten Jahre 2006-2010
Das Hotel uberraschte uns, dass keine Zimmer für uns vorhanden waren. Sollten in ein anderes Hotel für 5 Tage, wir waren nicht die Einzigsten (40 Personen). Nach längeren Debatten klappte es aber doch, mußten unsere Mutter(hatte EZ gebucht) mit in unserem Zimmer aufnehmen. Wurde vergütet mit Safe umsonst, 1 Rückenmassage pro Person und einen Gutschein über € 50,00. Bekamen 1 Upgrade für 1 besseres Zimmer mit Meerblick. Der Speiseraum wurde umgebaut, welches uns nicht gefiel. Hatte aber den Vorteil, dass man beim…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Auch beim dritten Besuch alles top
Auch bei unserem dritten Besuch im Aspendos war wie schon erwartet nichts zu bemängeln. Neu waren die Flachbildfernseher. Ansonsten perfekt wie in den letzten Jahren. Unbedingt mal das neue Verbena Beach anschauen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel mit direktem Strandzugang und hervorr.Küche
grundsätzlich handelt es sich um ein weiterzuempfehlendes hotel! küche und das ambiente entsprechen dem geforderten 5* standart! lediglich der saunabereich entspricht nicht dem allgemeinen standart-sprich der außenbereich/barfußbereich mit kies ist mit zigarrettenkippen verunreinigt und keiner fühlt sich für die reinigung zuständig!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub, wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes,großes Hotel. Mit großer Poollandschaft und riesen Außengelände. Überall ist es sehr sauber und gepflegt. Echt super !!!!!! Gästenationalität zu unserem Reisezeitpunkt war so 90% Deutsch. W-Lan ist extrem schlecht im ganzen Hotel, das wäre einzigster Kritikpunkt
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Familienurlaub mit Hindernissen
Das Hotel im Allgemeinen ist gut. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Allerdings auch sehr groß, sodass man teilweise schon größere Strecken zurücklegen muss. Es sind sehr viele Familien im Hotel. Wir haben keine Liegen belegt, aber jeden Tag freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand gefunden. Die Auswahl an Essen war gut, die Qualität auch. Man hat immer irgendwas gefunden. Besonders zu empfehlen sind mittags die türkischen Fladenbrote, die frisch auf Bestellungng zubereitet wurden (man konnte…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Uralub im traumhafter Atmosphäre
Es war im großen und ganzem ein sehr erholsamer Urlaub. In einem Hotel welches langsam in die Jahre kommt. Was man hier und da an der Einrichtung bemerkt. Zu dem Animationsteam ist zu sagen - die waren echt SPITZE - und da möchte ich keinen besonders herausheben. Vielen Dank an Rico, Ibo, Aldiana, Dinada, Go Go, Hakan und den Rest der Truppe.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Aufenthalt!
Es ist ein sehr schönes und überschaubares Hotel. Dieses Hotel wird sehr von den Mitarbeitern gepflegt. Ich finde es sehr sauber und an jeder Ecke wird geputzt. Es ist eine all-inklusive Anlage und überwiegend deutsche Publikum. Ansonsten wird das Hotel von Gästen aus der Schweiz, den Niederlanden oder Belgien besucht.