Das Hotel ist mit Abstand das Beste, was wir von allem erlebt haben.
Es ist in einem Top Zustand und lässt an Sauberkeit nichts zu wünschen übrig.
Alles sehr übersichtlich angelegt und schnell erreichbar.
Wir waren im Zimmer 4111 und hatten eine wunderschöne Sicht zum Pool und auf das Meer. Die Klimaanlage im Zimmer ist ausgezeichnet.
Deutsche Fernsehprogramme und Flachbildfernseher (hatten wir nicht nötig) sind vorhanden. Die Bar (Kühlschrank) wird täglich aufgefüllt mit alkoholfreien Getränken.
Hotel - super
Sauberkeit - 1. Klasse
Diese Bewertung betrifft nur den Arzt im Hotel und sonst niemanden!!!! Mein Mann hatte Ohrenschmerzen-Ohrendruck ging daraufhin am sonntag zum Arzt im Hotel es steht an der tafel dass dieser jeden Tag im Hotel ist. Da stand nichts, dass man einen sehr hohen Sonntagszuschlag zahlen muss. Der Arzt organisierte ein Taxi und mein Mann fuhr ins Krankenhaus (ca. 7km) da wurde das Ohr von einem HNO Arzt gereinigt. Es ist keine Mittelohrentzündung das Ohr wurde NUR gereingt. Dafür…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einmal Aspendos immer Aspendos!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder mehr als zufrieden!Einfach alles KLASSE!!!Das gesammte Hotel incl. Pool,Anlage und Strand sind sehr gepflegt und sauber.Es sind fast nur Deutsche Urlauber in diesem Hotel die sich bis auf einige wenige Ausnahmen (zwei Rentner Pärchen die sich am Strand fast neben dem Spielplatz legen und dann nörgeln wenn Kinder dort spielen und einige die das Hotel mit dem Ballermann verwechseln und meinen etwas zuviel zu trinken und dann pöbeln) zu benehmen wissen und die…
Wie bereits im vergangenen Jahr waren wir auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer und waren von Größe, Ausstattung sowie der Sauberkeit sehr angetan. Lobensweert ist zu erwähnen, dass im Vergleich zu letztem Oktober die Minibar täglich mit Cola, Fanta, Wasser aufgefüllt wird.
das hotel ist einfach fantastisch.
ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch.
das essen war hervorragend, sehr viel auswahl und vorallem sehr ansprechend als büffett
präsentiert.
der hotelfotograph kamil ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, er ist sehr witzig und macht wunderschöne fotos.
hat uns eine ganze cd mit fotos und fotomontagen erstellt, die uns wirklich gut gefallen.
fahren nächstes jahr gleich noch einmal hin.
Sehr gepflegte Anlage ...
Sauberkeit ist der Hammer wir sind Türkei liebhaber, aber sowas Perfektes haben wir noch nie gesehen.
Verpflegung all in Tag und Nacht.
Hotel ist in Deutscher Hand vereinzelt Engländer, Norweger,
Durch die Ferien viele Kinder und Teenies.
1A Famielien Hotel ...
Macht weiter so Ihr seit die B-E-S-T-E-N-
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch der dritte Urlaub war supi
Wir waren zum drittenmal in diesem Hotel und wieder total begeistert. Es fehlt einem an nichts, das Personal ist super freundlich, die Hotelanlage sehr sauber und so auch die Zimmer.
Das Hotel muss man einfach mal erlebt haben und wir kommen bestimmt ein viertes mal ;-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aspendos kommt langsam in die Jahre
Aspendos zum achten wohl aber zum letzten. mal. Die Gästestruktur ändert sich leider und das merkt man dann in vielen Bereichen. Die Atmosphäre im Essenssaal gleicht eher einer Bahnhofshalle wo sehr viele Züge abfahren und ankommen. ja vergleichbar mit dem hamburger Hauptbahnhof. leider wird nicht mher so viel gegrillt und das essen ähnelt sich doch sehr von Tag zu Tag obwohl wir diesmal nur eine Woche da waren. Wir haben als "Stammgäste" leider auch nicht das gewünschte Zimmer bekommen bzw unseren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beim 2. mal noch besser !!
Vor 2 Jahren war wir schon mal da. Dieses Jahr hat sich das Hotel übertroffen.
Das Essen noch einen Tick besser - Fisch ohne ende - Service, Sauberkeit und Freundlichkeit unübertroffen. Einfach S U P E R ! ! ! !
Unsere Reisezeit war von Mitte bis Ende September - Themperaturen zwischen 30-35 Grad. Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Urlaub den ich echt genossen habe
Eine tolle und große Anlage.
Viele Bademöglichkeiten Pools, Rutschen sowie Strand.
Die Zimmer sind sehr sauber und die tägliche Reinigung ist ausgezeichnet.
Das Hotel hat hauptsächlich Stammgäste (deutsch).
Der Altersdurchschnitt lag jedoch im September eher um die 50
(keine Schulferien und Semesterferien)
Ich habe das Hotel aber auch schon während der Schulferien besucht, natürlich mit vielen jungen Menschen.
Im September hatten wir 31-35 Grad :)
Ich würde diese Reisezeit jedem Empfehlen, dass Wasser ist…