Das Hotel bietet 5-Sterne-Luxus und hier gab es rein gar nichts zu meckern!!!!
Die Zimmer, Bäder und die gesamte Anlage waren extrem sauber und gepflegt, das Essen top und abwechslungsreich, der Service hätte nicht besser sein können.
Ein schönes Hotel,das in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, mit abgewohnten Möbeln. Insgesamt war das Hotel sauber.
Leider war das Zimmer sehr hellhörig, das meine Frau jede Nacht von Geräuschen wach wurde. Sie möchte nicht mehr in dieses Hotel.
Tags über war der Baulärm vom Nachbarhotel zu hören. Die Balkone wurden während unserem Urlaub gestrichen, so hatten wir 2 Tage auf der Etage und im Zimmer den Farbgeruch.
......für diesen wieder einmal wunderschönen Urlaub. Auch bei unserem 5. Urlaub in diesem schönen Hotel haben wir uns wieder super wohlgefühlt. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt (hier nochmal vielen Dank dafür). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur, ganze Familie zufrieden
Wir waren nun zum siebten Mal da - das spricht wohl für sich. Es gibt NICHTS zu meckern !
Lieber Hotel-Chef - wenn Sie das lesen- Sie haben TOP - Personal !!!
Sehr schöner Urlaub, wir werden gerne wiederkommen
Sehr schöner Urlaub. Wir sind das 3. Mal da und fahren gerne wieder in dieses Hotel.
Alles ist sauber und die Bedienung ist freundlich.
Da die Trendy-Kette 4 Hotels am Strand bis Side hat, war es sehr schön auf dem Weg nach Side am Strand entlang
zu gehen und in jedem Hotel einzukehren, auszuruhen und etwas zu trinken und zu essen.
Diese Wanderung ist zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub! Nächstes Jahr wieder
Wir hatten dieses Hotel wegen den Bewertungen hier gebucht. Dementsprechend war unsere Erwartung sehr hoch. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir können unseren Vorgängern nur zustimmen. Die Anlage ist sehr schön, auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der erste Türkeiurlaub und wir kommen wieder !
Wir sind zum ersten Mal in die Türkei geflogen und sagen "Aspendos wir kommen wieder". Es hat alles von vorn bis hinten gestimmt. Top Service, großes Familienzimmer, Sauberkeit wird groß geschrieben, sehr gutes Abendprogramm, u.u. . Dieses Hotel hat nicht umsonst so eine hohe Weiterempfehlung und Stammgäste. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Vielfallt und Qualität der Speisen ist sehr gut. Einziges Manko meinerseits - die Süßspeisen waren wirklich sehr süß, die Quarkspeise,das Omlett und das gegrillte Fleisch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Professionell geführtes großes Hotel
Großes Hotel (bis zu ca. 1400 Gäste) in sehr gutem Erhaltungszustand. Vielfältige Einrichtungen (Themen-Restaurants, verschiedene Bars, großer ansprechender Wellnessbereich, sauberer abwechslungsreicher Fittnessbereich, gute Sport- und Animationsangebot); Gartenanlage könnte etwas großzügiger sein und war - entgegen anderen Bewertungen - nicht immer sehr gut gepflegt
Die Gäste waren vorwiegend Deutsche (geschätzt > 80 %), daneben Skandinavier, Holländer, Franzosen, vereinzelt auch Türken und Russen.