Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besser gehts nicht!
Wir haben im Vorfeld, die hohen Kundenbewertungen dieses Hotels, mit einiger Skepsis betrachtet.
Nach 14 Tagen Aufenthalt, im Aspendos, konnten wir uns von deren Berechtigung überzeugen.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Wer hier, nach seinem Urlaub unzufrieden nach Hause fliegt, dem ist wohl nicht mehr zu helfen.
Besonders angenehme Stunden durften wir u.a. in der Roma Bar, bei dezenten Klavierklängen u.
dem aufmerksamen Kellner Mehmet verbringen.
Wir sind rundum begeistert.
Wir waren für 10 Tage im Aspendos Beach und es war ein superschöner Urlaub ;-)
Das Haus ist der Oberhammer... alles in allem sehr empfehlenswert.
Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen... ;-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Ferien
Die Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Üblich auch hier AI.
Da das Hotel offenbar nur im deutschsprachigen Raum angeboten wird, waren vor allem deutsche Gäste neben einigen Österreichern, Schweizern und Holländern anzutreffen. Da unsere Reisezeit außerhalb der Ferien lag, waren vor allem älteres Publikum und Personen mit Kinder im Vorschulalter anzutreffen.
Offenbar ist dieses Hotel sehr beliebt, denn wir hatten den Eindruck, dass viele Gäste Stammgäste und zum x-ten Mal hier sind.
Es…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Dafür ist es dennoch in einem angemessenen Zustand.
Besonders ansprechend ist die Parkanlage auf dem Hotelgelände, die auch in der kalten Jahreszeit zum verweilen einlädt. Die Schwimmhalle mit dem Glasdach und 28°C Wassertemperatur haben wir täglich genutzt.
Der Safe sollte aber in einem 5 Sterne-Hotel schon inclusive sein. Im Allgemeinen waren wir mit dem Aufenthalt und dem Service in der Hotelanlage sehr zufrieden..
Wir waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel und alles in allem hat es uns wieder sehr gut gefallen. Allerdings sollte sich das Hotel wirklich mal überlegen ob wirklich so eine Masse von kleinen Kindern auf einmal ein einem Hotel angebracht sind. Selbst Leute, die selber Kinder dabei hatten, waren teilweise von dem Geschrei, welches speziell am Pool oder beim Essen herrscht, genervt. So hatte man speziell beim Essen so gut wie keine Ruhe. Wir gehen normalerweise immer Abends früh essen, nun sind wir immer erst…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich mit ausgebildetem ausgezeichnetem Fachpersonal.
Die Zimmer sind sehr geräumig und das Essen ist sehr abwechslungsreich und superlecker.
Sehr sauberes Hotel.
Freundliches nicht aufdringliches Personal
Sehr gutes Essen
Gute Wellness Angebote
Das Hotel hat alles was man braucht.
Wenn man nicht will, braucht man die Hotelanlage nicht zu verlassen.
Bemängeln könnte man höchstens, dass es zu wenige Aufzüge gibt.
Das Hotel hat insgesamt 6 Blöcke, die versetzt nebeneinander stehen. In der
Mitte ein riesiger Swimmingpool. Es stehen 4 Ala-Card-Restaurants, 2 Pool-
Bars und 2 Speisesäle zur Verfügung. Vor allem der weitläufige Garten unter-
scheidet das Hotel von anderen. Auch dort stehen Liegen zur Nutzung bereit,
man kann Fußball spielen oder einfach nur einen kurzen Spaziergang durch
die gepflegte Anlage machen. Gästestruktur fast ausschließlich deutsch-
sprachig (Deutschland, Schweiz, Österreich). Zimmer ausreichend…
Perfektes Sommerurlaubsziel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und alles perfekt sauber, ohne aufdringliche Putzarbeiten. Strand ist super, Liegen im Überfluss auch im Juli. Gastronomie sehr abwechslungsreich und lecker. Kommen gerne wieder.
Wir waren mit der Hotelanlage und dem allseits freundlichen Service sehr zufrieden. Mangelhaft war leider die deutsche Kinderbetreuung, die ab 3 Jahre ausgewiesen, aber für die Kleinen nicht wirklich geeignet ist. Die Damen im Kinderclub betreuen Kinder von 3-12 Jahre zu zweit ohne Alterstrennung während der Hauptsaison. Logischerweise können kleine Kinder in diesem Rahmen nicht ausreichend beschäftigt werden. Welcher Zwerg von drei Jahren malt zwei Stunden lang ein T-Shirt an? Weiterhin waren wir sehr unangenehm…