Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub, wir werden gerne wiederkommen
Sehr schöner Urlaub. Wir sind das 3. Mal da und fahren gerne wieder in dieses Hotel. Alles ist sauber und die Bedienung ist freundlich. Da die Trendy-Kette 4 Hotels am Strand bis Side hat, war es sehr schön auf dem Weg nach Side am Strand entlang zu gehen und in jedem Hotel einzukehren, auszuruhen und etwas zu trinken und zu essen. Diese Wanderung ist zu empfehlen.
Destina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub! Nächstes Jahr wieder
Wir hatten dieses Hotel wegen den Bewertungen hier gebucht. Dementsprechend war unsere Erwartung sehr hoch. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir können unseren Vorgängern nur zustimmen. Die Anlage ist sehr schön, auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir waren rundum zufrieden.
Renè(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der erste Türkeiurlaub und wir kommen wieder !
Wir sind zum ersten Mal in die Türkei geflogen und sagen "Aspendos wir kommen wieder". Es hat alles von vorn bis hinten gestimmt. Top Service, großes Familienzimmer, Sauberkeit wird groß geschrieben, sehr gutes Abendprogramm, u.u. . Dieses Hotel hat nicht umsonst so eine hohe Weiterempfehlung und Stammgäste. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Vielfallt und Qualität der Speisen ist sehr gut. Einziges Manko meinerseits - die Süßspeisen waren wirklich sehr süß, die Quarkspeise,das Omlett und das gegrillte Fleisch…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Professionell geführtes großes Hotel
Großes Hotel (bis zu ca. 1400 Gäste) in sehr gutem Erhaltungszustand. Vielfältige Einrichtungen (Themen-Restaurants, verschiedene Bars, großer ansprechender Wellnessbereich, sauberer abwechslungsreicher Fittnessbereich, gute Sport- und Animationsangebot); Gartenanlage könnte etwas großzügiger sein und war - entgegen anderen Bewertungen - nicht immer sehr gut gepflegt Die Gäste waren vorwiegend Deutsche (geschätzt > 80 %), daneben Skandinavier, Holländer, Franzosen, vereinzelt auch Türken und Russen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 7. mal, und wieder nicht enttäuscht
Gästestruktur: 95 % deutsch, Rest schweizer, holländische, österreicheische Gäste, Alter je nach Saison unterschiedlich.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Großartig
immer wieder gerne Animation: GoGo mach weiter so!!! Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis wird man wohl nicht finden.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung mit angenehmen Jahreswechsel
Jahreswechselurlaub:Silvesterfeier,besser geht es kaum, Speisen und Unterhaltung war sehr gut.Personal ist immer freundlich und hilfsbereit in jeder Lage.Das Anrichten der Geschmack und die Vielfalt der Speisen lässt kaum Wünsche offen.Alles in allem war der Aufenthalt im Aspendos mit einem guten Start ins neue Jahr verbunden.Nach einer angebotenen und von uns genutzten Besichtigung des Verbena Hotels habe ich für den Sommer eine Reise inn eben dieses Hotel gebucht,mal sehen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel mit Wiederholungseffekt
Eine überraschend sehr grosse Anlage- Lage direkt am Strand-an den ersten Tagen braucht man fast ein Navi ;-)auch für die Zimmersuche! Top Reinigungspersonal-Zimmer wurden immer gereinigt, auch wenn wir mal später aus dem Zimmer gegangen sind (z. B. 12.00 Uhr). Unerwartet(bei so vielen Gästen- schätzungsweise 800-1000 Personen- Herbstferien) qualitativ hochwertiges und meega vielfältiges Essen! Sehr nett angerichtet! Nette Kellner und Kellnerinnen-meist auch umsichtig!Das Publikum war zu 95 Prozent…
Fikret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Im Strandbereich, sollte mindestens noch je eine Damen- und Herrentoilette sein. Auch der Einstieg in der Badewanne ist zu hoch (für ältere Menschen). Ansonsten alles bestens.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Da kann man immer wieder hin
ein sehr gutes Hotel das Essen war gut kleine Einschränkungen bei dem kurzgebratenen leider oft zu lange auf dem Grill daher etwas zäh Strandbar gut mit schnellen Service und guten Snacks herforzuheben die Roma Barsehr angenehm zu sitzen und freundliche Bdienung auch die Animateure immer bemüht freundlich dabei nicht aufdringlich besonders Riko es ist etwas zu bemängeln WLan 2 Tage nicht bezriebsbereit wegenUmstellung auch im Nachbarhotel wurde umgebaut mit tagelanger Lärmbelästigung aber alles im allen…