Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel aber hellhörig und Poolliegenreservierer
Man muß sich im klaren sein, dass das Aspendos Beach kein kleines Hotel mehr ist. Mit 442 Zimmern herrscht in Sommer ein ordentlicher Menschenverkehr, der sich zum Glück aufgrund der Grunstücksgröße hervorragend verteilt. Die Anlage ist wirklich groß und verteilt sich auf den Hauptpool, einen Kinderpool mit Kinderrutschen und einen Bereich mit drei größeren Rutschen. Der Garten ist super gepflegt und alles ist Top sauber. Ständig wird irgendwo gewischt, Schmutz entfernt oder neue Pflanzen gesetzt. Zimmer: Wir…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Aspendos, immerwieder Aspendos
Eigentlich sind wir Defne Garden Fans. Leider war zu unserer Reisezeit nichts mehr frei. So sind wir ins Aspendos gekommen. Die Anlage ist grösser und das Angebot der Speisen ist reichhaltiger. Haben uns auch hier sehr wohl gefühlt. Können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. wir werden bestimmt wiederkommen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war wie immer Weltklasse!
Waren zum 5. mal in dieser Anlage zu verschiedenen Zeiten. Alles war bestens und so wie wir uns das vorgestellt haben. Zu meinem Geburtstag wurde uns eine Flasche Wein und etwas Obst auf das Zimmer gebracht mit einer Glückwunschkarte. Sehr aufmerksam. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Wünsche werden wenn möglich erfüllt oder es wird etwas organisiert das dem Gast gerecht wird.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub
Immer wieder gern Aspendos Beach.Wir waren das erstemal in der Türkei und wurden nicht entäuscht.WIr hatten ein wunderschönes Hotel mit sehr netten servicepersonal,sauberen Zimmer und guter Unterhaltung.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinderfreundlich,Service top !!
Das Hotel ist super. Sauber. Essen ist super, für jeden was dabei es blieb kein wunsch offen. Jedes Alter ist vertretten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zweites Mal Aspendos super
Wir waren nun zum zweiten mal im Aspendos Beach und es war wieder super. Man kommt an und fuelhlt sich sofort wie zuhause. Telefonieren sollte man mit einer Telefonkarte ist super günstig. Das Preis- / Leistungsverhältinis stimmen in diesem Hotel. Liebes Aspendos Beach versucht doch Bitte das auch das W-LAN noch super wird.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besser gehts nicht!
Wir haben im Vorfeld, die hohen Kundenbewertungen dieses Hotels, mit einiger Skepsis betrachtet. Nach 14 Tagen Aufenthalt, im Aspendos, konnten wir uns von deren Berechtigung überzeugen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wer hier, nach seinem Urlaub unzufrieden nach Hause fliegt, dem ist wohl nicht mehr zu helfen. Besonders angenehme Stunden durften wir u.a. in der Roma Bar, bei dezenten Klavierklängen u. dem aufmerksamen Kellner Mehmet verbringen. Wir sind rundum begeistert.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub
Wir waren für 10 Tage im Aspendos Beach und es war ein superschöner Urlaub ;-) Das Haus ist der Oberhammer... alles in allem sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen... ;-)
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Ferien
Die Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Üblich auch hier AI. Da das Hotel offenbar nur im deutschsprachigen Raum angeboten wird, waren vor allem deutsche Gäste neben einigen Österreichern, Schweizern und Holländern anzutreffen. Da unsere Reisezeit außerhalb der Ferien lag, waren vor allem älteres Publikum und Personen mit Kinder im Vorschulalter anzutreffen. Offenbar ist dieses Hotel sehr beliebt, denn wir hatten den Eindruck, dass viele Gäste Stammgäste und zum x-ten Mal hier sind. Es…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sonnenbaden im Januar
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Dafür ist es dennoch in einem angemessenen Zustand. Besonders ansprechend ist die Parkanlage auf dem Hotelgelände, die auch in der kalten Jahreszeit zum verweilen einlädt. Die Schwimmhalle mit dem Glasdach und 28°C Wassertemperatur haben wir täglich genutzt. Der Safe sollte aber in einem 5 Sterne-Hotel schon inclusive sein. Im Allgemeinen waren wir mit dem Aufenthalt und dem Service in der Hotelanlage sehr zufrieden..