Immer wieder gerne ins Aspendos. Gesamtes Personal sehr, sehr freundlich. Schon beim einchecken ein Gefühl der Geborgenheit. Hervorheben möchte ich den Kellner Kerem. Ein großes Dankeschön.
Ebenso einen großen Dank an das Wellnessteam. Vor allem an Aysegül. Sie hat mir sehr geholfen.
Da das Wetter mitspielte, konnten wir unseren Aufenthalt am Strand voll genießen..
Einkaufsmöglichkeiten im großen Basar nur ein paar Schritte entfernt.
Habe mir eine Brille bei EURO Optik ( Herr ERDEM) gekauft. Hat alles…
Ich muss sagen, das mir das Aspendos Beach als All-Inklusive Hotel sehr entgegenkam und gefiel.
Neben vielen neuen Kontakten mit den Mitarbeiter und dem Animationsteam konnte man sich dort super erholen.
Das Aspendos Beach ist nur weiterzuempfehlen.
wir waren schon mehrmals in diesem Hotel - wie schon in den Vorjahren hat es uns wieder sehr gut gefallen - es paßte wieder alles.
Besonders hat uns gefreut: zum Geburtstag gab es durch den Service auf dem Zimmer eine Flasche Wein und eine Obstschale !!!!!!
Animation wie immer sehr freundlich und aktiv.
Das Hotel ist rundum empfehlenswert! Es ist sowohl im Hotel, in den Zimmern als auch in der wunderschönen Gartenanlage alles sehr gepflegt und sauber! Der breite Strand ist durch die Gartenanlage innerhalb weniger Minuten zu erreichen! Das Essen ist im Buffetrestaurant und auch an der Snackbar sehr umfangreich und schmackhaft! Das tägliche Animationsprogramm ist gut organisiert und nicht aufdringlich! Ausserhalb der Anlage kann man, wenn man es mag, in den nah gelegenen Basaren stundenlang bummeln!
Wir waren zum 3. mal im Aspendos Beach und hatten ein ÖGER-Komfort-Zimmer gebucht mit seilt. Meerblick. So gegen 21Uhr trafen wir im Hotel ein, und wollten einchecken. Wir wurden freundlich begrüßt, und man sagte uns,das wir als Stammgast geführt werden und eine besondere Überraschung auf uns wartet.
Wir könnten unseren Urlaub im neuen Trendy-Verbena-Beach Hotel verbringen. Man würde uns dort hinfahren und wir bekommen ein Zimmer mit Meerblick.
Als wir freundlich ablehnten, weil wir uns mit Freunden im Aspendos…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
wir hatten wunderschöne Urlaubstage !!!
Der Empfang war sehr herzlich, es gab ein Willkommens Getränk , von Hakan wurden wir aufs Zimmer gebracht, es wurde uns alles sehr freundlich gezeigt und erklärt.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume) was von der Größe OK war, tollen Blick zum Pool und Meer. Nr.5216
Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, Handtuchwechsel top, Shampoo und Duschgel wurden immer nachgefüllt, Minibar immer gefüllt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ganz toll war…
Auch bei unserem 6. Urlaub in diesem wunderschönen Hotel, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es wird sehr viel Wert auf guten Service und Freundlichkeit gelegt. Hier wird versucht, sich stetig zu verbessern. Bei den netten Damen von der Gästebetreuung hat man immer ein offenes Ohr für Fragen, Anregungen oder auch Beschwerden. Das Animationsteam in diesem Jahr ist TOP. Unaufdringlich bieten sie jedem die Möglichkeit, sehr viel Spaß zu haben. Die Qualität der Speisen ist seit Jahren auf einem hohen Niveau. Es war ganz…
Auffallend durchgängig super aufmerksames und freunliches Personal.
Wunderschöne gepflegte Anlage.
Genügend Liegen und mit genügend Platz. (Liegenbeleger haben hier kein Erfolgserlebnis)
Kleines Manko :Einstieg in die Dusche beschwährlich,Tresor im 5Sternehaus sollte includiert sein.
Wir wussten das es in der Hauptreisezeit voll sein wird, es war aber knallvoll.
Pool fast kein Platz zu bekommen, lagen wie die Ölsardinen. Wir sind deshalb an den Strand gegangen da uns Liegen zu reservieren zu blöd ist.
Beim Essen ( hauptsächlich beim Frühstück ) wie im Ameisenstaat, Empfehlung ein weiteres Restaurant öffnen !! sind ja genug da :-)
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal.
Gartenanlage 1 ++ großes Lob an den Gärtner.
Das Essen hervorragend !! aber durch das gewusel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie immer gut, wie immer mit Diskussionen..
Ein Hotel zum Wiederkommen. Wir waren nun schon 6 mal hier.... Aber immer die Diskussionen was ist ein seitlicher Meerblick und was nicht? - Hier sind die Veranstalter gefragt, dieses klarer zu beschreiben. Bückt man sich über den Balkon, hat fast jedes Zimmer einen seitlichen Meerblick. Dazu die Zimmer nach dem Hotel Turan Prince ausgerichtet sogar mit Partyatmosphäre und Russischkurs.
Ansonsten ein gut geführtes Hotel auf einem hohen Qualitätsniveau.