Unser gebuchtes Hotel wurde am Tag unserer Ankunft noch saniert. Uns wurde durch die Neckermann Reiseleitung das Trendy Aspendos vorgeschlagen, dem wir nach einer Besichtigung auch sofort zustimmten. Nach 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel, machen wir etwas, was wir nach über 20 Türkeireisen noch nie getan haben: Wir werden Stammkunden.
Es stimmt einfach alles, Lage des Hotels, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des g e s a m t e n Personals.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub in einem besonderen Hotel
Es ist ein schönes, gut geführtes Hotel
Im Hotel kostenlos W-Lan.
Leider Save im Zimmer und frischer Orangensaft kostenpflichtig, schade für ein 5 Sterne Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholungsurlaub pur!
Dieses Hotel können wir wirklich jedem weiterempfehlen!
Wir waren bisher immer in 5* Hotels, aber dieses war mit Abstand das Beste!
Angefangen vom Zimmer bis hin zum Strand war alles perfekt!
Das Essen und die Getränke haben eine sehr gute Qualität, wer da nichts findet, ist wirklich selbst schuld!
Auch das Personal ist einsame Spitze! Alle haben super Deutschkenntnisse und sind sehr nett - ohne Ausnahme!
Wir werden auf jeden Fall wieder in einem Trendy-Hotel unseren Urlaub verbringen!
Wieder Mal ein toller Urlaub. Insbesondere zu erwähnen sind die neuen Investitionen - groessere und mehr Sonnensegel am Strand, neue Liegen am Pool und Kindertrampolin. Grüsse an das Animationsteam um Nerdal, die super Gästebetreunung Emine und dem Servicechef Ahmed (Danke für den leckeren Melonendrink :-)) und an alle anderen im Hotel, die stets versuchen einen angenhmen Aufentalt für die Gäste zu erreichen!
Kurz gesagt es war ein schöner Urlaub im Aspendos Beach Hotel.Gute Lage direkt am Strand.Animation und Kinderbetreuung einfach Top. Vieleicht nächstes Jahr wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum 3. Mal Aspendos Beach: Wieder überzeugend gut!
Die allgemeinen Eigenschaften sind ja bereits zahlreich und ausführlich beschrieben worden. Der allgemeine Zustand ist unverändert gut. Gegenüber 2010 (2011 waren wir in einem anderen Hotel, weil wir kein Zimmer in unserer Kategorie mehr buchen konnten) sind einige Neuerungen vorgenommen worden. So wurde bspw. der Restaurantbereich baulich leicht verändert; ein ehemals offener Bereich zwischen den zwei Gebäudeteilen 5 und 6 wurde überdacht und das "Frontcocking" dadurch erweitert. Die Sauberkeit konnten wir erneut…
Haben eine schöne Woche dort verlebt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Hotel kann man weiter empfehlen.
Werden mit Sicherheit wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel. Auszeichung ist gerechtfertigt
Ein sehr schöne Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel mit ausgezeichnetem, freundlichem und deutschsprechenden Service. Das Essen war sehr gut, wobei ich mir auch etwas mehr türkisches Essen gewünscht hätte. Obwohl das Badezimmeer ausreichend groß und gut ausgestattet ist, war der Einstieg zum Duschen über die hohe Badewanne etwas erschwerlich. Die Qaualität des Zimmerservices war gut, leider kamen sie erst am Nachmittag gerade zu der Zeit, als wir uns kurz hinlegen wollten. Das war etwas störend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhotel für Familien und Sportbegeisterte
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Unser Familientimmer war sehr gut ausgestattet mit 3 Balkonen. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, insbeondere mit der Freundlichkeit des Personals, der Vielfalt und der Qualität der Speisen und dem Fitnessraum.