Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Ringo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familien Urlaub.Immer wieder
Top Urlaub mit den Kindern. Pool, Kinderpool, Strand alles bestens. Essen Frühstück, Mittag wie Abendessen alles super. Zimmer sauber. Hotel gesamt sehr sauber und gepflegt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit eine reise wert -
Das hotel liegt gegenüber eines bazars , somit kann man abends bummeln gehen . Durch einen hotel eigenen garten gelangt man an den schönen sandstrand mit liegen , sonnenschutz und strandaktivitäten . zb.banana boat, catamaran, paragleiten oder surfen .der garten bietet ausreichend liegen und schattenplätze , für Kinder gibt es 2 eigene pools mit rutschen .das essen ist sehr abwechslungsreich und immer sehr , sehr lecker. Wir waren einmal im Winter und einmal im Sommer dort und wurden jederzeit wieder hinfahren in…
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie im paradies
Wunderbarer Urlaub, 2 Wochen wie im Paradies verbracht! Grossflaechiger Sandstrand, verschiedensten Aktivitäten ( wassergym, zumba, poolspiele) , elanvoller mitreisender animationsteam, leckeres essen( balkongrill im hauptrestaurant> köstlich), Strand Restaurants auch sehr gut, Getränke - ayran, Bier ,Radler, cappuccino, softgetraenke- vielfältig.
Ines & Claudi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ankommen und die Seele baumeln lassen. Man wird verwöhnt und die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals gibt einem gleich das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Besonders zu erwähnen sind hier vom Servicepersonal Ferdi, Önder, Mehmet, Fatih,Özlem, die besonders durch ihre herzliche Fürsorge zum Wohlfühlen beitragen, aber auch alle anderen. Super. Vom Animationsteam besonders Rico und Dinara, die es immer wieder schaffen, einen mit ihrer Fröhlichkeit anzustecken und mitzureißen. Es…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unser 6. Mal und immer noch nicht genug
Ein wunderschönes Familienhotel Für ein Doppelbett wäre es Super, wenn es 2 Decken geben würde. Denn einer liegt früh immer ohne Decke da
Dragutin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jahreswechsel Weihnachten und Silvester
Wir haben schon sehr viele sehr schöne Urlaube in unterschiedlichen Ländern, Hotels usw. verbracht. Unser erster Türkeiurlaub hat uns absolut positiv überrascht! Wir checkten abends ein. Da ist uns erst später aufgefallen, dass wir in einem Zimmer für Rollstuhlfahrer untergebracht waren. Mein Mann konnte den Spiegel nicht benutzen, da dieser gekippt, halt für sitzende Rollstuhlfahrer angebracht war. Ausserdem war das Zimmer ohne Meerblick, den wir mitgebucht hatten. Am nächsten Morgen reklamierten wir , und wir…
Sizar(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unvergessliches top Hotel
Das Hotel haben wir zum ersten mal besucht und es war einfach nur unglaublich. ALLES TOP vom Service vorallem (Guest Manager Frau Amina) die uns SEHR SEHR geholfen hat und nichts ausgelassen hat um uns bei unseren vielen Problemen zu helfen. Alle Mitarbeiter vom Manager bis zur Putzfrau sind zuvorkommend. Das Essen ist schmackhaft und sehr schön angerichtet. Wir werden AUF JEDEN FALL wieder kommen!!!!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Hotel mit super Animation
Tolles, gepflegtes Hotel direkt am Strand mit großer Poolanlage. Super Animationsteam, tolle Shows und ein abwechslungsreiches Programm. Kann man nur weiterempfehlen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein atemberaubenes Hotel mit Charme
Eines der besten Hotels für mich und meine Familie. Wie sind jetzt zum vierten mal da gewesen, und nächstes jahr wieder.
Donato(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Wir waren das erste mal im Trendy Aspendos Beach und sicherlich nicht das letzte mal. Sehr schöne Hotel Anlage gutes Essen sauberer Sandstrand Super freundliches Personal