Bewertungen (10.667)

Sören(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sonne tanken im April
Unser Eindruck (Mitte April): - Extrem kinderfreundliches Personal - Toller Strand - Sehr gutes Essen - noch in letzten Saison-Vorbereitungen (z.B. war die Kinderpool-Anlage 2 Tage wegen Arbeiten gesperrt ... war aber kein Problem, weil der Strand super ist ; Animationsteam noch nicht komplett) - sehr angenehme Belegungssituation Wie das in der Hauptsaison aussieht, wenn alle Zimmer belegt sind und das Personal in Stress gerät, können wir nicht einschätzen. Für 1 Woche im April Sonne tanken gibt es…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel
Wir waren bereits 11mal in dem Hotel. Es war, wie immer, top. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir kommen gerne wieder. Alles bestens.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
WUNDERSCHÖNER ERHOLSAMER URLAUB !
würden in diesem hotel auf jeden fall wieder urlaub machen! es war ein wunderschöner erholsamer urlaub ! die aussicht vom balkon konnte nicht schöner sein :)
28.05. - 26.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Optimales Preis- Leistungsverhältnis
Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die a la carte Restaurants konnten nicht überzeugen, ebenso das All Inclusive Getränkeangebot: keinen Sekt, Cocktails eher schlecht. Der Hauswein dagegen ist sehr gut! Alles in allem hatten wir einen schönen, erholsamen Urlaub! Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Speisen am Buffet sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. W-Lan ist im ganzen Haus schnell und kostenlos.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderbarer Erholungsurlaub
Immer wieder gerne. Das Hotel war super schön, wir konnten uns direkt wohlfühlen. Wir konnten uns in einer Woche super erholen und würden auch noch eine Woche länger nehmen :)
Carscha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden.
Wir sind für 11 Tage im Aspendos Beach gewesen. Wir haben uns in der Zeit sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war i.O, wobei wir uns mehr landesspezifisches Essen gewünscht hätten. Unser Zimmer war vollkommend ausreichen, besonders gut fanden wir, dass die Minibar jeden Tag neu aufgefüllt wurde und alles inklusive war. Vom Animationsteam waren wir nicht so begeistert, dennoch waren die Abendshows i.O.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
TRAUMURLAUB
Auch in diesem Jahr war der Aufenthalt im ASPENDOS BEACH einfach WUNDERBAR! Es ist als ob man nach Hause kommen würde!!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren vollbegeistert, wir hatten 8 Tage All-In gebucht und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Wir kommen wieder. Danke für den wunderschönen aber zu kurzen Urlaub. Einzigster Nachteil in der in etwas weiterer Entfernung werden viele neue Hotelanlagen gebaut, ob dieses sinnvoll ist mag ich zu bezweifeln.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr
Familienfreundliches Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Super Animationsteam, sehr freundliches Personal einfach ein Perfekter Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP, TOP, TOP, wie immer
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wird ständig modernisiert