Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Achtung Suchtfaktor - besser gehts nicht!
Wir waren das erste mal im Aspendos Beach und waren mehr als überrascht. Gleich nach dem Transfer vom Flughafen ins Hotel (Dauer ca. 50 min). bekamen wir kalte Getränke serviert. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und sehr kompetent!
Das Zimmer war ausreichend groß für uns 3 und wurde jeden Tag sehr schön hergerichtet.
Das Publikum bestand hauptsächlich aus unseren gut gelaunten, deutschen Nachbarn, sowie uns Österreichern. Russen gab es zum Glück nur wenige (ich sah gerade mal 5)
Das…
Wir haben bereits häufig unseren Urlaub in der Region Side in guten Hotels verbracht. Die Freundlichkeit des Personals im Aspendos Beach übertrifft jedoch alle bisherigen Erfahrungen. Ebenso ist die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage besonders zu betonen. Und wenn auch nur ein paar wenige Blätter auf die Gehwege fielen - sie wurden umgehend weggefegt. Sämtliche Toiletten konnten undedenklich benutzt werden. Es wurde sogar der Sand vor den Strandliegen gewässert, damit man sich nicht die Füße verbrennt.
Der…
Aspendos Beach ist ein sehr gutes und sauberes Hotel. Beim Check-In wird man herzlich begrüßt und man bekommt einen Empfangs Cocktail ( der ist sehr lecker ) . Außerdem sind die Zimmer sehr sauber und geräumig, der Balkon ist gemütlich und das Bad ist sehr schön. Die Betten sind gemütlich aber wenn man sich ein Beistellbett hinzustellen lässt müsste erst nach der Größe der Person die darauf schlafen möchte gefragt werden. Ein rundrum sehr schönes Zimmer. Der Aufzug zu den Zimmern ist sehr modern und auch sehr schön…
Immer wieder Aspendos. Alles war super und auch als Single geb ich 10 Daumen hoch.
Einziger Minuspunkt war die ärztliche Versorgung. Der Arzt hat weder Englisch noch Deutsch gesprochen und der Dolmetscher war total unfreundlich.
Wir waren sehr zufrieden .Ich war das erste mal da aber fantastisch ich würde immer wieder dort hin Urlaub machen. Allles drumherum einfach ein Traum.
Meine Mutter war schon oft dort meine Tochter auch wie gesagt wir waren drei Gernerationen zum ersten mal.
Einfach super man muss das selber gesehen haben man kann das nicht so wieder geben .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 2 mal im Aspendos und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Uns hat nur gestört das man beim Abendbrot sich jeden Abend zum Essen holen anstellen muss.
Sonst sind wir zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel u. Strand empfehlenswert, nur kleine Makel
Hotel insgesamt sehr empfehlenswert; super Lage; Kapazität des Speisesaals knapp; Pools leider während unseres Aufenthaltes eiskalt; Hussein aus der Wellnessabteilung ist ein toller Informant!
Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit in den Zimmern und in den Speiseräumen war sehr gut. Das Angebot und der Geschmack der Speisen war hervorragend. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Kurz gesagt: Ein wunderschöner Erholungsurlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen läßt!!!
Traumhaft schönes Hotel mit guter und vielfältiger Küche. Auch die Sauberkeit ist vorbildlich. Immer freundliches und gut gelauntes Personal angetroffen, tolle Bewirtung. Gute Auswahl an Animation vorhanden, aber keinesfalls aufdringlich. Schöner Sandstrand direkt am Hotel. Entspannung ist hier sehr gut möglich. Kein Wunder, dass das Hotel seit 2007 sechs Mal mit dem Holiday-Check-Award ausgezeichnet wurde. Einziger Malus-Punkt der Lärm vom Nachbarhotel, wo bis 0:00 Uhr mit hoher Lautstärke die Umgebung beschallt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Rezept für einen tollen Familienurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal da und waren genau so begeistert wie letztes Jahr. Das Hotel bietet einfach alles für ein erholsamen Badeurlaub.
Kinderbeschäftigung sowohl im Rahmen der Hotalanimation oder mit den Kinderclubs. Es gibt zwei Kinderclubs die besucht werden können. Bei dem einen fand öfters kostenpflichtige Aktionen statt (z.B. T-Shirts, Kissen oder Seide bemalen usw.), das fanden wir persönlich nicht gut - konnten aber dann den zweiten Club besuchen. Die Kinderdisco Abends ist schön gemacht und gut…