Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder Aspendos
Wir waren bereits das dritte mal im Aspendos Beach. Es war wieder Spitze. Gebucht hatten wir ein Familenzimmer. Zum Hotel braucht man nichts mehr zu schreiben. Einfach toll. Bedanken möchten wir uns bei Jasmin und Nathalie vom Neckermann Kids Club. Jeden Tag wird etwas anderes mit den Kids unternommen. Und Abends ist dann immer noch Minidico angesagt. Einziger Minuspunkt vom Hotel ist das Frühabreiser Frühstück. Es ist keine große Auswahl vorhanden. Kaffee haben wir nur bekommen weil gerade ein Kellner vor Ort…
Ernst-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vom Essen her keine 5 Sterne!!!
ausgesprochenes Familienhotel, zumindest in der Ferienzeit; große Essensäle; sogn. Feinschmecker-Restaurants im Hotel ganz schlecht (Türken können nicht chinesisch oder italienisch kochen!); sehr laut; große Enge am Poolrand; frischer Orangensaft nicht inclusive; morgens immer das Gleiche: kein Sekt, kein Lachs, nur türkischer Käse - beim Essen Massenabfertigung, einfache, billige Säfte
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub mit ohne Kind! ;-)
Für Familien Super geeignet. Unser Sohnemann war quasi 14 Tage nicht gesehen! ;-) 2 Miniclubs und jede Menge sonst noch geboten. Pools mit 0,80m + 1,10m + 1,40m Tiefe auch bestens für Kinder geeignet. Was wir ein bisschen zu bemängeln haben ist zum Beispiel der Bereich oben vom Amphietheater. Die Stühle sind einfach Schrott. Alte abgeranzte Ratanstühle und die meisten kaputt. Der Bereich wird auch bei der Reinigung vernachlässigt. War meistens schmuddelig. Im Bereich der Poolbar hat die Reinigung auch…
Detlef(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren bereits das zweite mal im diesen Hotel und hatten einen super Urlaub. Wir werden bestimmt noch wieder kommen.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles TOP, gerne wieder aber ohne Massagen !!!!
Waren das erste Mal im Aspendos und waren sehr zufrieden bis auf einige Punkte: Die Animation sollte sich nicht nur auf Mädels oder Frauen konzentrieren, Spaß... :-) Was absolut nicht zu empfehlen ist, die Massagen im Wellness. Viel zu hohe Preise und lasst euch nicht was dem Huseyin andrehen, der läuft ständig in der Anlage rum und verkauft Massagen in der Anlage. Wir haben 3 Massagen auf einmal gebucht und haben sofort nach der ersten alles abgesagt aber das Geld war weg. Rücken schmerzen usw... Alles andere…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schon wieder toll!
Es war wieder einmal toll !!! Wir waren jetzt das 4. Mal hintereinander, zur selben Jahreszeit dort. Und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Es gibt hier einfach nichts zu meckern !!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Gut geführtes Hotel, super Strandlage, gutes Essen. Schöne Poolanlage, freundlicher Service. Alles sauber, trotz Familienhotel ruhig
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Der beste Urlaub... Wir kommen wieder
In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Man wird sofort freundlich empfangen. Das Hotel ist in 6 Blocks aufgeteilt. Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel ist top. WLAN ist kostenlos verfügbar.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel !!!
Mal ganz anders meine bewertung. ich kann nicht viel zu diesem hotel sagen den ist einfach Top Hotel !!! Man kann es einfach nur empfehlen !!! geht in das hotel ihr lieben !!! ihr werdet es nicht berreuen !! Also kurz und knapp: klasse hotel immmer wieder gerne und nur zum weiter empfehlen für jeden ob jung oder alt !!
Heinz(46-50)Österreich
Vermutlich eines der Top 10
Für deutschsprachige Reisegäste besonders zu empfehlen. Hotel, Pool, Strand, Essen, Ausstattung usw. top. Wir werden dieses Hotel sicherlich nochmal besuchen.