Bewertungen (10.667)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub
Wir waren nun zum 7. ten Mal in diesem Hotel und es hat uns alles in allem wieder sehr gut gefallen. Im Juni waren wir bis jetzt noch nie dort und ich muss sagen, bis jetzt war das für uns der schönste Monat. Die Temperaturen waren noch angenehm, das Wasser schon warm und da anscheinend gerade die Laichzeit der Meeresschildkröten begonnen hatte, konnte man diese im Wasser beobachten, was für uns ein besonderes Erlebnis war. Essen und Freundlichkeit des Personals waren wie immer gut. Auch die Zimmerreinigung war in…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Super Hotel in einer schönen Gegend
Wir waren sehr überrascht vonder Größe des Hotels,von dem vielseitigen Angebot an Speisen und Getränken.Die Freundlichkeit des Personals von der Putzfrau bis zum Direktor.wir waren voll zufrieden mit dem Hotel und dem Umfeld.Wir werden auf jedenfall noch mal dort Urlaub machen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unsere Enttäuschung war groß!
kaputte sonnenliegen,auflagen verschlissen getränke am strand nur aus dreckigen plastikbechern u. gläsern ! lautes hotel mit musik bis nach mitternacht! speisesaal ( gefühlt )so groß wie ein fußballfeld, ungemütlich und einfach nur laut. musik am pool läuft bis auf die Mittagszeit den ganzen tag ( laut .. laut ..laut ) familienzimmer viel zu klein. das essen war ok! die zimmer waren sauber! spielplatz war schön.( alles was kinder lieben und brauchen). bettwäsche ,hand und strandtücher zum Teil verschlissen.…
28.05. - 26.07.262 ERW
Ossi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nur kleine Schönheitsfehler
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer ist klein, insbesondere das Bad, das Stockbett für Kinder aber gut. Die Zimmerreinigung war ok, einen Tag haben sie uns allerdings vergessen. Das Essen ist ein Traum und das Personal durchwegs nett. Am Bootssteg des Nachbarhotels hält zweimal die Woche ein Boot, mit welchem man sehr günstig nach Side und zurück fahren kann. Toll dabei auch der Aufenthalt bei den Meeresschildkröten (Caretta) auf offener See.
Grit , Ingo & Maxi(36-40)Deutschland
Alles Super vor allem super Animation
-Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind vollkommen ausreichend -An Sauberkeit nicht zu übertreffen - Hatten All inclusiv und waren damit mehr als zufrieden -80% Deutsche, der Rest waren Holländer und Belgier
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
12 mal Türkei - 8. mal Side - das beste Hotel!
Für uns war es bisher das beste Hotel in der Türkei! Uns hat es sehr gut gefallen! Nächstes Jahr kommen wier wieder! Ein Kritikpunkt haben wir! Die Liegen am Strand sind nicht so gut, wie die am Pool!
Christel & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Aspendos wir kommen im nächsten Jahr wieder
Alles ist ok. das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon sechs mal dort Aspendos wir kommen wieder. Aspendos ist immer einen Urlaub wert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alle Jahre Wieder
Es war wieder ein toller erholsamer Urlaub. Leider war das Wetter nicht allzu schön.Die Zeit verging aber bei dem Freizeitangebot trotzdem wie im Flug. Der Service und die Freundlichkeit ( viele Grüße an unseren Lieblingskellner Ali ) waren wie immer top. Das Animationsteam rund um Deniz war dieses Jahr auch sehr gut. Wir wünschen dem gesamten Hotelteam ein glückliches neues Jahr 2014.
Harald Gerhard(46-50)Deutschland
Immer wieder
Urlaub von Anfang an..wer einmal hier war, kommt immer wieder.. war nicht das letzte Mal.... hält was es verspricht..........................................
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum 3. mal alles bestens - 1+
Wir , ein Paar zw. 35 - 40 , waren zum dritten mal im Aspendos Beach Hotel und waren auch diesmal mit allem zufrieden. Wer einen Urlaub sucht, wo einfach alles stimmt und ab dem ersten Tag die Erholung beginnt, ist hier genau richtig. Das perfekte Familienhotel, in welchem man auch ohne Kid's sehr gut aufgehoben ist. Wer Kinder nicht mag, ist hier falsch.