Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Es wird jedes Jahr schlimmer.
... "Auf Wiedersehen" zu sagen und sich zu verabschieden. Dieses Jahr ging's zum 3. Mal ins Aspendos Beach und es war wie jedes Jahr eine wundervoller Urlaub. Für mich zeichnet sich das Hotel durch sein überaus freundliches und hilfsbereites Personal aus, was es einem sehr leicht macht sich pudelwohl zu fühlen. Die Kellner, sind schnell, aufmerksam, höflich und sprechen gut deutsch. Man wird stet's freundlich von begrüßt und bedient. Gibt es Probleme, Anmerkungen, Wünsche oder ein anderes Anliegen hilft die nette…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unvergesslich schön
Als Stammgäste fahren wir seit 2007 jedes Jahr im September
ins Aspendos Beach.
Diesmal das erste Mal über Silvester.
Wir waren begeistert von der weihnachtlichen Dekoration und auch die Silvesterfeier
war uns unvergesslich.
Wir werden wieder dort ins neue Jahr feiern.
Jeder Zeit wieder
Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem wundervollen Hotel und würden immer wieder dort hin fahren.
Diese Hotel ist sehr gepflegt. In jedem Jahr werden dort Modernisierungen vorgenommen um sich dort noch wohler zu fühlen.
Auch beim 2. Besuch alles super
zum zweitenmal rundum zufrieden, das Hotel ist sicher langsam ein wenig in die Jahre gekommen aber hier kann man wirklich nichts verkehrt machen - Urlaub und Erholung pur! - Ohne Einschränkung zu empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Urlaub, wir werden wieder kommen!
Wir waren das erste Mal in der Südtürkei im Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer (2Schlafräume mit Verbindungstüre) mit Meersicht.
Das Aspendos-Beach können wir für einen AI-Urlaub absolut weiterempfehlen. Insbesondere der grosse und qualitativ herausragende SPA/Wellness-Bereich (Wir haben diverse Massagen gebucht) sucht seinesgleichen. Die Animation ist nicht aufdringlich, jedoch stets präsent. Wer sich gerne sportlich aktiv betätigt hat genügend Möglichkeiten, wer jedoch lieber in Ruhe gelassen wird, hat…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub, klasse Anlage, nette Animateure
Tolle großzügige Anlage mit schönen Gebäuden. Toller Empfang. Tolle Poolanlage. Es gibt sehr viele Wiederholungsgäste das sagt schon eine Menge aus. Immer genug liegen. Jeden Tag tolle und vielfältige Speisen. Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir als Familie empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und ( Joel und Olli ) grüßen auf diesen Wege die Animateure Rico und Deniz mit denen wir sehr viel Spaß hatten, klasse, weiter so. Das ist unser 6 Hotel in der Türkei, welches wir besucht haben…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aspendos Beach und der Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zum 4-ten Mal im "Aspendos Beach" und auch dieses Mal waren wir wieder rundum
zufrieden. Die Atmosphäre in diesem Hotel und die Freundlichkeit der Bediensteten ist kaum zu toppen. Das Essen ist vielfältig und bietet für Jeden etwas. Die gesamte Anlage ist gepflegt, so dass man sich dort
in jedem Bereich wohlfühlen kann. Der einzige Nachteil hier ist die Zimmervergabe. Man muss immer um
sein Zimmer pokern und man bekommt meist erst am nächsten Tag das gebucht Zimmer zugewiesen. Wir
buchen dieses Hotel…
das Hotel vermittelt "ein Zuhause-Gefühl", wo wirklich Alles passt; super-freundliches Personal auf allen Ebenen, Strand und Gartenanlage zum Genießen, und übers Essen braucht man nicht zu reden: fantastisch.
Super toller Familien-Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war einfach super. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Wir komme gern wieder.