Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Trendy Aspendos war ein Super Hotel
Ehepaar 56 und 62 Jahre . 5. Türkeiurlaub . Hotel war zur unseren vollsten Zufriedenheit. Freundlichkeit des Personals super.Essen 1a
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel schöner geht es nicht
Rundum angenehm: Schöne Lage, herrlicher Park, Service perfekt, Essen wie im Schlaraffenland. Man kann sich austoben im Meer, beim Volleyball, Tennis, Boccia, Strandwandern u.v.m.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir waren bereits das zweite mal da und es war wieder ein perfekter Urlaub. Besonders erwähnen möchte ich dieses mal Huseyin aus dem Wellnessbereich, der uns durch seine fundierte Beratung zu einem tollen Hamam-Erlebniss verholfen hat! Aspendos , jeder Zeit wieder! Grüße aus Deckenpfronn
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
5* Hotel Team :)
Ich war mit meinem Bruder und meiner Mutter das erste Mal in der Türkei, unsere Großeltern sind bereits Stammgäste im Aspendos Beach Hotel. Wir hatten zwar nicht so Glück mit dem Wetter, aber langweilig war es trotzdem nie! 2-3 Tage hatten wir richtigen strahlende Sonne und zwischen durch auch mal ein Gewitter, Rico, Sanchez, Ozzie, Deniz und der Rest der Truppe haben permanent für gute Stimmung und Beschäftigung gesorgt. Aufjedenfall ein Ort, an den ich zurück möchte ! :)
Klaus-Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr gutes Essen
Leider kein W-LAN Empfang auf den Zimmern. Sehr abwechslungsreiches und geschmacklich sehr gutes Essen. Das Antipasti Bufet zum Abendessen, lässt sich nicht mehr steigern.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles i.O.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Trotz der blöden Angewohnheit des Liegenreservierens per Handtuch waren immer noch Liegen frei, auch wenn man nicht um 8:00 Uhr aufstehen wollte. Den Kindern gefiel der Rutschenpool am besten. Die Entfernung zum Strand war kurz, der Strand sauber und feinsandig.
Mariusz(46-50)Deutschland
Supertolles Hotel, wo alles stimmt
Das einzige Manko im Hotel ist: Für ältere Menschen wäre es besser, wenn ebenerdige Duschen vorhanden wären, da die Besteigung zur Dusche in die Badewanne ziemlich beschwerlich ist.
Rudi Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
ZUM 8 MAL WIR KOMMEN WIEDER EINFACH NUR SUPER
Einfach ein schönes familienfreundliches Hotel. Wir sind schon zum 8 mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden von den Zimmermädchen liebevoll hergerichtet. Was uns am meisten gefällt die meisten Gäste sind Deutsch. In der Lobby hat man Free-WLAN, natürlich super senkt die Handykosten im Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es wird immer wieder renoviert, spricht natürlich auch für ein Hotel (auch wenn sich dann manche wieder Beschweren,…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bester urlaub ever!!!
War schon in mehreren 5 Sterne-Hotels in der Türkei, war aber bisher keines so Top wie dieses. Großes gutbeschildertes Gelände, Top Service und sehr leckere Speisen. Großes Wellness-Angebot zu guten Preisen und in Deutschland geschulte Therapeuten. Daumen hoch!!! Werd wohl Stammgast werden :-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ist ohne wen und Aber weiter zu empfehlen !!
Hotel, Zimmer, Personal, Essen , Außenanlage einfach alles war Top, wir kommen wieder und freuen Jens schon drauf mindestens 5 Sterne