Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschöner Urlaub!!!Wirklich es gibt nichts zu bemängeln.Super Zimmer,super Service,toller Strand.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel
Ein super Hotel. Zimmer ausreichend groß. Immer sauber. Jeden Tag neue Handtücher Essen hervorragend. WiFi funktioniert super. Überwiegend deutsche Gäste Altersdurchnitt von jung bis alt alles vorhanden Wir haben nicht mit Handy telefoniert. Haben über WhatsApp geschrieben und das WLAN ist umsonst im Hotel. Wie gesagt und störte nur die laute Musik die jeden Tag bis ca 24 Uhr lief. Sonst war es ein super Urlaub.
Karin & Holger mit Leon-Mika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sylvester 2014
Hallo ihr Lieben!Vielen Dank für den schönen Urlaub.Wir waren das 4mal im Aspendos und bestimmt nicht das letzte mal.Am 25.12.13 sind wir angereist und leider das erste mal schlecht bedient worden an der Rezeption.Hatten extra eine Nachricht geschickt um ein Kundenwunsch zu erfüllen und haben sogar angerufen.Wir bekamen das Zimmer 5318 Familienzimmer nicht zu empfehlen weil dort eine Lüftungsanlage direkt untern Fenster ist.Man konnte dort das Fenster nicht öffnen es ging so in den Ohren.Leider hatten sie Nachts…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schöner Urlaub
Es war einer der schönsten Urlaube seit langem. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage selbst hat mir sehr gut gefallen, der riesen Pool an dem wir uns jeden Tag gesonnt haben war zwar sehr kalt (im Februar auch kein wunder) aber durchgeschwommen sind wir trotzdem wenigstens ein mal, abgesehen davon hatten wir auch sehr viel Wasser-Spaß im Hallenbad. Sehr entspannend war es auch in der Sauna, im Hamam und bei der Massage als wir uns verwöhnen ließen. Jeder Tag brachte Abwechslung mit…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel alle Erwartungen wurden uebertroffen
Wir sind jetzt das 3 mal im Trendy und kommen auf jeden Fall wieder..unser Zimmer mit Meerblick war der Hammer.Zum Strand nur wenige Minuten.Viel Liegeflaeche ueberall da kann man entspannen
Elke(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Als Familie im alter 23 bis 50 Jahre. Uns hat es rundum gefallen. Ist in jedem Fall empfehlenswert. Viele Familien mit kleinen Kindern. Das stört normale Menschen ja nicht... Kurzum : Wir hatten einen superschönen Urlaub!!!
Erika(71+)Deutschland
Positive Neuerungen
Unser Aufenthalt im Aspendos Beach war wieder einmal wunderschön. Es gibt immer wieder kleine und größere Verbesserungen. Die Badewannen wurden nun endlich gegen bequem begehbahre Duschen ausgetauscht. Ein echtes Plus! Auch das Bett hatte eine komfortable Höhe. Der W-LAN-Empfang funktionierte in diesem Jahr tadellos. Für Kinderwagen und bedingt für Rollstühle wurde eine neue Rampe neben der Treppe zum Strand gebaut. Verlechterungen unter der neuen Direktion haben wir nicht feststellen können. Weiter so! Wir hoffen…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, alles super
Das hotel war super und die animation War sehr lustig und hat sich sehr um die besucher gekümmert , alle waren sehr nett ! Kommen nächstes jahr wieder ! Hoffe die animation bleibt :-) LG
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Trendy Aspendos- Es geht fast nicht besser!
Man kann die bisherigen detaillierten Bewertung nur bestätigen. Es ist einfach in allen Teilbereichen überdurchschnittlich gut. Es war ein nahezu perfekter Urlaub. Ich möchte mich im Namen meiner Frau Janine und den unseren Kindern Mariella und Valentin nicht nur bei allem im Hotel bedanken (Man kann gar keinen herausstellen!), sondern auch bei allen Gästen die mit uns dort waren. Es war uns ein großes Vergnügen! Wir kommen wieder! Versprochen!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Service in einem schönen Hotel
Uneingeschränkte Weiterempfehlung, super Service, vom Einchecken bis zur Abreise, nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, hier fühlt man sich wohl!