Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der Schritt zu 100%
waren jetzt schon das 5 mal im Aspendos Beach und kommen im Oktober wieder. Das Hotel ist wirklich gut - sehr gut. Das einzige was uns stört , das die Kinderpools mit den Rutschen nicht beheizt sind. im April bei sonnigem Wetter hatten beide nur 18-19°C . Das könnte mit wenig Aufwand realisiert werden.und wäre für dieses Hotel ein weitererSchritt zu 100%.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein super Hotel
Immer gerne wieder da kann man mehrmals hin. Ich war beeindruckt von diesem Hotel und die Kinder hatten ihren Spass....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das erste aber nicht das letzte Mal
Das Aspendos Beach ist ein wirklich schönes Hotel. Es hat zwar recht viele Zimmer, was sich aber in der herrlichen, großen Anlage gut verteilt. Gut, es ist nicht mehr das allerneueste Hotel, dafür aber aus unserer Sicht sehr gepflegt und gemütlich. Die Sauberkeit empfanden wir als tadellos. WLAN ist kostenlos, müsste aber mal besser verfügbar gemacht werden. Die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig. Die Transferzeit beträgt ca. 50 Min., in der Umgebung findet man alles was man braucht. Eine Gebühr…
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel mit netten Personal
Wir waren 1.mal in Trendy Aspendos Beach. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Restaurant ( Chinesische, Italienische , Fischrestaurant, türkische ) . Wir haben chinesische und türkische Restaurant besucht. Beide sind sehr zu empfehlen ! Das ganze Team ist sehr nett besonders zu erwähnen ist der Mustafa Y. Schöne Grüße von Noah mit Eltern.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prädikat: Hinreisen!
Schönes Hotel mit großem, schön angelegten Hotelgelände, ausreichend Liegen am Strand mit guten Auflagen, die einem vom Personal sofort gebracht werden. Sehr üppiges, qualitativ hochwertiges Büffett, sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Betti & Cordula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal
Ein gutes Hotel zum Relaxen, in der Ferienzeit viele Kinder, sehr freundliches Personal. Die Abendanimation war etwas niveaulos und entsprach nicht einem 5*Hotel. Besonders empfehlenswert ist die Sportanimation durch Dinara (Zumba und Morgengymnastik), von Pilates ist abzuraten, da nicht fachgerecht durchgeführt! Wünschenswert wären einige Hightlights im Speisenangebot an solchen Feiertagen wie Ostern.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super hotel
wir würden es immer wieder buchen es war super , das personal ist super freundlich und hilfsbereit die fotografen nerven ein bisschen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gern!
Wir sind "Wiederholungstäter"; auch der diesjährige 4. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel hat keinen Wunsch offen gelassen. Wir bekamen das gewünschte Zimmer, die Rezeption war sehr rührig, das Essen wie jedes Jahr schmackhaft und abwechslungsreich, die Bedienungskräfte nett und freundlich, das Wetter stimmte. Auch wenn das Schwesterhotel " Verbena Beach" neuer und die Zimmer komfortabler sind, die Atmosphäre des Aspendos und vor allem die Weitläufigkeit des Geländes mit der schönen Wiese, ist nicht zu…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder ins Aspendos
Beliebtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen die man im laufe der Jahre immer wieder trifft. Wir sind eine Gruppe von Urlauber, die aus allen Teilen Deutschlands kommt und versuchen seit 2009 einmal im Jahr gemeinsam Urlaub im Aspendos zu machen. Da wir jedes Jahr gern wiederkommen, spricht doch Wohl für dieses Hotel, vom freundlichen, kompetenten Personal, Service und hohem Leistungsniveau. Für November 2014 ist bereits wieder gebucht.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unser Traum 2014
Wir haben im Aspendos mit 38 Personen unsere Hochzeit gefeiert und können an das ganze Team nur ein ganz ganz großes Lob für die hervorragende Organisation, das Engagement und die unvergessliche Zeit, die uns hier geboten wurde aussprechen. Explizit nochmals vielen Dank an die Gästebetreuung und das Animationsteam. Unsere Wünsche wurden in vollem Umfang erfüllt und die Erwartungshaltung sogar übertroffen. Besser geht es nicht. Wer hier kritisiert, der sollte besser zu Hause bleiben. Vielen Dank - Helmut und Heidi