Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Irene Bunderfus-Voss(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Wir besuchen dieses Hotel zum fünften Mal, was schon alles aussagt. Man kommt an und ist zu Hause. Die Freundlichkeit des gesammten Personals findet man selten. In all den Jahren wurden immer wieder Verbesserungen durchgeführt, wie z.B. Umrüstung der Badezimmer auf großzügige Duschen und Behindertenzugang zum Strand.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
8 Gänge Menue, wer hat das schon zu Silvester
Wir wollten einmal so richtig Silvester feiern, und wurden in unserm Aspendos wirklich nicht enttäuscht. Bei einen eleganten Silvesterempfang mit anschließendem 8 Gänge Menü. Vom Personal bis zur Küche war alles wieder top. Ihr habt wirklich einen unvergesslichen Abend absolviert. Wir wurden wieder prima empfangen, zum 8.Mal und fühlten uns wie daheim. Wir können nur sagen, wer in diesem Hotel was zu Meckern hat, ist selber schuld.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir werden keine Wiederholungstäter
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist in allen Bereichen in einem guten und sauberen Zustand. Die Zimmergröße ist OK, aber das Badezimmer und der Balkon sind schon sehr klein. Die Anlage besteht aus 6 Blöcken, wir waren im Block 1 (Zur Ostseite), zwar am weitesten von den Einrichtungen entfernt, aber dafür ruhig. Negativ empfunden wir das man wir den Safe bezahlen mussten. Die Zimmerreinigung war ok, aber es wurde schon mal vergessen zu saugen. Der Service war größtenteils gut, aber beim Frühstück kann man…
Alex(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Ferien
Erholsame, sorglose - einfach gute Ferien. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute professionelle Organisation.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Rundumsorglos - Paket Aspendos!
Das Hotel ist sehr angenehm in der Größe. Alles ist ohne Probleme zu erreichen, und es mangelt nirgends. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch und zwar Familien und Pensionäre. Alles sehr harmonisch miteinander. Zustand und Sauberkeit ist ohne Mangel - das Personal ist hier das Aushängeschild!!! In den Hotelgeschäften lassen sich hervorragend Besorgungen machen. Der Preis ist ggf. geringfügig höher, aber auch hier findet sich die Hotelphilosophie wieder. Daher habe ich meine Besorgungen im Hotel erledigt. Für…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nörgeler, bleibt bitte zu Hause!!!
Wie schon im April dieses Jahres haben wir uns sehr wohl gefühlt in unserem Aspendos Beach. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist hier immer wieder besonders hervorzuheben. Durch unseren 15. Urlaub im Aspendos Beach haben wir natürlich mittlerweile zu vielen Kellnern ein freundschaftliches Verhältnis. Danke an dieser Stelle an Ali ("ich bringe Kaffee"), Mustafa, Kenan, Ayhan, Ramazan und Mehmet Keskir. Wir freuen uns schon auf unseren März-Urlaub 2014. Was uns besonders gut gefällt, dass man…
Heidemarie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach nur alles Top
Einfach nur ein ganz großes TOP wir kommen wieder Alle super nett und freundliche Sauberkeit Tolle Animateure wir hatten viel Spass mit Ihnen Grüße an Schoko, Tayfun, Jenny Kathy und Co
Roland Renz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Hotel
Im Trendy Aspendosbeach Hotel was es für uns ein Traum Urlaub. Essen sehr gut mit reuichhaltiger Küche Poolanlage, Strand, Hotel und Zimmer alle nur vom feinsten. Wir werden dieses Jahr wieder kommen. Diese Hotel kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden. Gruß Roland und Rieke Renz
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Trendy Aspendo
Waren zum ersten mal in diesem Hotel.Wir waren begeistert vom ganzen Ambiente.ein besonderes Lob gilt unserem Zimmerreinigung von Zimmer 3211.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top hotel
wir haben nun schon den dritten Urlaub in diesen tollen Hotel verbracht und sind immer wieder überrascht von der Herzlichkeit angefangen vom empfang , den tollen serviche in küche (wo das essen sehr viel an deutsche küche angepasst iss) nene da bes. an das frühstücksangebot rüherei omlett.. alles lecker auch Brot steht früh und abends zu verfügung dank auch an den Animateuren und kellner die da ein tollen Job machen für uns kommt kein anderes infrage wir freuen uns schon auf 2015 weiter so