Bewertungen (10.667)

RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
mein Lieblingshotel
Wir waren schon oft dort und kommen immer wieder gerne......mein persönliches Lieblingshotel....und ich kenne einige :-)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und würden wieder zu 150% zufrieden gestellt.Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit top Personal
Gegenleistung erhalten
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Alles sehr schön. Es hat alles gepasst. Hotel top. Verpflegung super. Anlage sehr schön. Personal superfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animation auch sehr gut. Tolles Abendprogramm.
28.05. - 26.07.262 ERW
Alain(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbares Hotel Super Service und Beratung Wellnessbereich ist Super Das Personal ist sehr freundlich DIe Zimmer sind sauber und sehr gemütlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich empfehle das Hotel für gute Entspannung und leckeres Essen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gutes Hotel mit einigen Schwächen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Dieses Hotel ist sehr schön und geschmackvoll anglegt. Man hat sich tagsüber sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub von Anfang an, es ist für jeden etwas dabei
Wir fahren seit einigen Jahren in dieses Hotel und werden auch in Zukunft dort einchecken. Es ist Urlaub von Anfang an....
B.R(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
B. Ransmann
Älteres Hotel was gut instand erhalten ist. Gemütliches Restaurant, das Essen Geschmackvoll die Anlage sehr gepflegt bis an den Strand. Essens Möglichkeiten mittags auch am Strand, Abends gute Unterhaltung. Da wir spät Abends abgeholt wurden war es kein Problem das Zimmer für ein paar Stunden zu verlängern Das Personal sehr aufmerksam.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel zum Wohlfühlen,relaxen. Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit einer großzügigen Gartenanlage, großem Swimmingpool, direkt am weitläufigen Strand und tolle Hotelanlage,bestehend aus 6 Blöcken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, leider auch mit etwas höherem Preis
Wir besuchen dieses Hotel seit Jahren und sind immer zufrieden. Man trifft immer wieder gute Freunde und Stammgäste.