Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Sommerurlaub.....jederzeit wieder !!!
Uns hat der Aufenthalt im Aspendos super gefallen, es blieben keine Wünsche offen, das Personal ist/war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit und obwohl das Hotel ausgebucht war, kannte bereits der kellner im Hauptrestaurant am zwiten Abend unsere Getränkewünsche....Respekt. Die Anlage selbst ist recht übersichtlich, wenn man sich mit dem Hotelplan einmal vertraut gemacht hat. Schnell wusste man wo man wie am schnellsten hingelangt. Das Zimmer (Sparzimmer) war für zwei Personen vollkommen ausreichend, die meiste…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Vorallem der Wellnessbereich und die freundliche Gastfreundschaft von Mehmet und Hüseyin haben uns den Urlaub verschönert
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
DAS wohlfühl Hotel das kein Vergleich zu scheuen b
Wie auch in den letzen Jahren,einfach ein Top Hotel mit 100% weiter empfehlung. Auch der Wellnessbereich mit dem Personal,Frau Hümeyra Herr Hüseyin, Herr Ertan, Frau Eri, u. Aysegül haben wir ausgiebig v. den Profis genossen.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Aspendos! Immer wieder!!
Wir haben einen super schönen Urlaub im Aspendos verbracht und kommen auf jeden Fall wieder!!! Im Hotel sowie auf dem Zimmer steht kostenfreies Wlan zur Verfügung,
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aspendos...ein Mythos!!
Obwohl so mancher Oberkellner in Punkto Freundlichkeit dringend eine Nachschulung braucht, empfehle ich das Hotel zu 100% und vollen 6 Sonnen weiter! Ein einzelner der sich nicht benehmen kann und ich mich dann auf sein Niveau herablasse, kann dieses tolle Hotel und den Rest der tollen Mannschaft nicht kaputt machen!! ( Hintergrund war eine geschlossene Bar nach einem Platzregen und ein sehr aggressives "Closed" nach einem Getränkewunsch!) Aber vielleicht bringt der neue "Chef" da frischen Wind rein!!
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt
Ein Hotel weniger Worte - Geheimtip - Das Trendy Hotel hat uns einen super Türkeiurlaub geboten, so wie man ihn erwartet. Freundliches Personal, erholte Urlauber, kein Stress und kein Grund zum Meckern. Einfach Perfekt! Wir kommen wieder, Dankeschön :-)
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer top, aber....
Wir waren zum 6. Mal im Aspendos und wirklich, es gibt eigentlich nichts zu meckern. Kellner, Zimmermädchen, Bademeister, alles top in Ordnung. Nur leider hatten wir in diesem Jahr etwas Pech mit dem Zimmer. Gebucht, seitlicher Meerblick, die Dame des Reisebüros schickte extra noch eine Mail, mit der Bitte, um ein ruhiges Zimmer, leider bekamen wir ein behinderten gerechtes Zimmer im 4. Haus 1. Etage, Blick in den Garten, leider kein Meer zu sehen und sehr laut. Küchenabzucht und viele Generatorengeräusche. Wohl…
Malte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Familienurlaub!
Ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub in der Sonne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Familienhotel & Schwimmschule
Wir und unsere beiden Kinder hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach. Für Familien mit Kindern top! Die guten Bewertungen sind gerechtfertigt! Besonders weiterzuempfehlen ist Schwimmlehrer Ali aus der Schwimmschule Flipper. Unser 6-jähriger Sohn hat bei ihm innerhalb von fünf Tagen ohne Stress schwimmen gelernt!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eines der besten Hotels in Side Gündogdu
Ein wirklich sehr gute Hotel. Hier ist der Urlauber König, von der Ankunft bis zur Abreise. Wünsche beim Essen werden berücksichtigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kritik ist erwünscht und wird umgehend erledigt.