Wir waren zu 6. mal im Aspendos. Was uns immer wieder positiv auffällt sind die Verbesserungen und Neuerungen im Hotel.Das Management und das Personal machen sich Gedanken was noch zu verbessern ist. Prima!
Wir sind "Wiederholungstäter" und werden es auch bleiben.
Das kostenlose Wlan-Netzt hat fast auf dem ganzen Gelände funktioniert. Viel besser als im letzten Jahr.
Nach wie vor ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Und wenn alle anderen zu Hause bleiben können wir ja wieder hinfahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzenklasse
Traumhafter Urlaub in einem Top Hotel, bei dem alles passte. Vom Betreten bis zum Verlassen des Hotels pure Begeisterung, sehr elegante und edle Ausstattung. Tolles freundliches Personal in allen Bereichen. Super Service. Essen und Getränke haben uns einfach klasse geschmeckt. Es blieben keine kulinarischen Wünsche offen. Super Spa- und Wellnessbereich, mit sehr gutem Personal ( Dank an Humeyra und Ertan ). Kleines Manko für uns Sauna - Fan`s: Beide Trockensaunen hatten nur 65 Grad, Damit man richtig saunieren…
Wir waren nun schon zum 10. Mal im Aspendos Beach und das Hotel ist in allen Bereichen nach wie vor sehr gut. Das Animationsteam ist super. Vorallem beim Zumba mit Rambo hatten wir viel Spaß. Er ist sehr nett und freundlich und wir hoffen, dass er dem Hotel noch lange erhalten bleibt. :-)
Wir werden im Oktober wiederkommen!
Tolles Hotel für unsere Flitterwochen, danke schön
Wunderschöner Urlaub im Rahmen unserer Flitterwochen. Wir reisten am 20.10.14 abends an. Problemloser und schneller Transfer mit einem kleineren Bus als vorgesehen (Fahrer haben Fahrtziele getauscht). Hochzeitsarrangement mit Zimmerwunsch, Blumenschmuck, Sekt und Obst sehr zur Freude und auch Überraschung meiner Ehefrau war vorhanden. Alles hat super geklappt. Perfekt vorbereitet und umgesetzt.- Dieses wunderbare Hotel mit seinem tollen, gastfreundlichen Personal kann man zu dieser Bewertung von 98 % zu recht nur…
Wir waren vom 15.10- 29.10 zum 8 mal im aspendos.Es hat uns wieder sehr gut gefallen Essen super, Zimmer gut,personal wie immer freundlich und nett, Ali vom Strand war wie immer sehr nett. Für 2015 schon wieder gebucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Was soll man sagen
Alles war super - es gab wirklich nichts (!) zu beanstanden. Meine Eltern sind Stammgäste dort und haben mich und meine Großmutter dieses Mal mitgenommen. An der Animation habe ich - hingegen anderer Leute hier - nichts auszusetzen. Vor allem Osman hat uns sehr gut unterhalten. :-) Das Essen war sehr lecker, das Personal auch im Stress überaus freundlich. Fazit: Ich komme gewiss wieder!
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen ist immer frisch und super lecker. Die Animation ist sehr darum bemüht sich um alle Gäste zu kümmern und alle mit einzubeziehen. Das Personal ist freundlich und nett. Den ganzen Tag sieht man sie putzen. Urlaub in diesem Hotel ist Erholung pur!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Trendy Aspendos Beach - immer wieder schön
Sehr gutes All-in 5* Hotel an der türkischen Riviera. Vor allem für Familien geeignet. Gute Lage am Strand, schöne Gartenanlage, super Pool, toller SPA Bereich. Gutes Essen, freundliches Personal, starkes Entertainment-Team.
Wir waren nicht das erste und sicher nicht das letzte Mal hier.
Vielen Dank auch an die Betreuer des Sunshine Kids Clubs - unsere Kinder waren begeistert. Natürlich sind wir es auch. Danke Bea, Dani und Ibo.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Aspendos, immer Aspendos.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat alles gepasst.
Ein riesen Lob geht an Hüseyn vom Wellnessbereich für seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.