Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überdurchschnittliche Anlage
Sehr freundliches Personal; kleine Zimmer, Sauberkeit in allen Bereichen überdurchschnittlich; Essen in den Spezialitätenrestaurants 4 Stück war türkisches und chinesisches Restaurant sehr gut; Fleisch im Hauptrestaurant eher zäh; das gegrillte Fleisch war hier gut; Liegen am Strand und Pool immer ausreichend; schön gepflegte Gartenanlage; Vermisst haben wir am Abend eine geöffnete Bar am Ende des Strandes mit Blick auf das Meer; die Anlage war fast ausschließlich von deutschsprachigen Gästen besucht;
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner und erholsamer Urlaub!!
Wir sind in diesem Jahr zum 2. Mal im Aspendos gewesen und haben wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam (ganz besonders Kadir und Jimmy!!) ist super und vor allem unaufdringlich.
Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen.
Das Essen ist abwechslungsreich und einfach viel zu lecker...
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zufrieden und kommen immer wieder
Wir waren nun zum siebten Mal dort und sehr zufrieden. Der Service und das Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Das Essen und die Sauberkeit im ganzen Hotel sind sehr gut. Im Winter sind vorwiegend Senioren dort, im Frühjahr und Sommer viele Familien. Die Animation, vor allem auch das Duo Black Rose, Boryana und Tony, unterhalten die Gäste gut und sind sehr sympathisch.
Für einen entspannten Türkeiurlaub ist in diesem Hotel und Umgebung alles geboten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
TOP Urlaub
Wir waren das 4. Mal in der Türkei. Das Aspendos haben wir allerdings das erste Mal besucht. Als Fazit kann man sagen, dass es bisher das beste Hotel war. Es wirkte wirklich so, als haben alle Mitarbeiter des Hotels Spaß an Ihrer Arbeit. Von der Putzfrau bis zum Manager sehr freundlich. TOP!!! Immer wieder gern.
Animation für Kinder sowie für Erwachsene TOP!! Es wird nie langweilig! Tolle Pool Landschaft mit rutschen!! Sport Angebote reichlich und abwechslungsreich! Einfach nur empfehlenswert !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Aufpassen, die Konkurrenz holt auf !
Wir waren mehrmals im Novapark, letztmals vor 4 Jahren, und uns ist aufgefallen, dass der Service im Restaurantbereich nachgelassen hat. So wurden die Getränke wie Tischweine oder Kaffee nur sehr zögerlich nachgereicht. Diese Servicekräfte schienen da weniger motiviert. Da der Rest o.k. war, könnte ich trotzdem einen erneuten Urlaub dort vorstellen.
Wieder einmal waren wir im Aspendos. Zum 5. Mal !
Leider haben wir diesmal nicht unser Wunschzimmer bekommen.
Alles in allem aber ein schöner Aufenthalt und fast perfekt wie immer.
Trotzdem gibt es kleine Beanstandungen.
1. Fast alle Kellner an den Bars sowie im Hauptrestaurant waren wenig motiviert .
Sie waren mehr mit dem Abräumen bzw.Eindecken beschäftigt .
Ich meine damit , daß hier oft mals der Überblick für die Gäste fehlte.
2. Außerdem finde ich ,daß es ein größeres Angebot an Exportgetränken…
Siebter Aufenthalt. Mal wieder sehr zufrieden. Der nächste Aufenthalt für März 2014 ist schon gebucht. Besonderes Lob gilt den Arbeitern, die in kürzester Zeit den durch die Regenfälle in Mitleidenschaft gezogenen Strand wieder nutzbar gemacht haben.
Einfach immer wieder gut. Freu mich schon auf das nächste mal. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Deutschsprachiges Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen spitze und große Auswahl.