Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super gut
Hotel und Service ist super ,das Personal spricht durchweg gut Deutsch und der spa Bereich ist super.das Essen ist sehr abwechslungsreich es ist für jedermann was dabei!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit Super nettem Personal
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, somit spricht auch die komplette Hotelmannschaft gut deutsch. Großes Lob vor allem an die Animateure, die immer für Stimmung gesorgt haben. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sämtliche Wünsche wurden zu unsere Zufriedenheit erledigt. Perfekt für eine ruhige Erholung zwischendurch.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Menschen, die hier arbeiten
Mega freundliches Personal, man fühlt sich sehr willkommen. Hygiene und Essen ausnahmslos perfekt. Besonders der riesige Garten und Park hinter dem Hotel ist unvergleichlich. Das Animationsteam ist ebenfalls sympathisch und großartig!
Liane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel!
Ich war zum zweiten Mal im Aspendos und es war wieder wunderschön! Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und in einer guten Lage direkt am Meer. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit, schnell und spricht super deutsch. Es gibt viele Freizeitangebote im Hotel (Animation, Sport, Wellness, Geschäfte), man kann sich aber genauso gut zurückziehen und seine Ruhe genießen. Außerhalb des Hotels und in der näheren Umgebung gibt es auch viel zu entdecken und unternehmen. Die Zimmer sind hochwertig und stilvoll…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder ein super Urlaub !!!
Wieder ein toller Urlaub ,wir waren rund um zufrieden.Hier stimmt alles, Erholung pur.... Auch das Annimationsteam ist hervor zu heben , einfach toll das Team. Wir kommen wieder !!!!!!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
Dies war unser erster Besuch in diesem Hotel, von dem wir schon viel gutes gehört hatten. Wir hatten einen angenehm entspannten Urlaub und können dieses Hotel, vor allem Familien, wärmstens empfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles gut oder sehr gut
Im November sind die Tage halt sehr kurz und ab 16.00 Uhr wirds kühl, daher alle Abendveranstaltungen innerhalb des Hotels.....
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitze
in diesem hotel kann man sich absolud wohlfühlen, getränke,essen und sauberkeit sind einfach überzeugend.auch der strand ist einladent.
Selly(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsamer Mutter-Tochter-Urlaub im Aspendos Beach
Wir haben als Mutter und Tochter einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel überzeugt durch ein schönes Ambiente, angenehmes Publikum, freundliches Personal und gutes Essen. Wer sich von einem sehr kleinen Badezimmer, etwas schlichten Zimmern mit „kleinen Fehlern“ und lichtdurchlässigen Gardinen (die ab 5 .00 h morgens den Schlaf verhindern) nicht abschrecken lässt, kann hier einen wunderschönen Urlaub erleben. Verbesserungsvorschlag für den Strand: Der wirklich wunderschöne und…