Tolles Wetter,toller Urlaub! Wie immer alles super. Die Zimmer sind mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen. Das Ambiente des Hotels, der Pool, die Grünanlagen und die Freundlichkeit des Personals wiegen das aber wieder auf. Die Animation nervt manchmal ein wenig...Zumba am Strand mit R...o war eine nette Abwechslung und hat Spaß gemacht. Wir werden irgendwann wieder kommen!
Ein wirklich tolles Hotel für Familien.
Toller großer Pool, extra Rutschenpool für große und kleine Gäste.
Die Animation war echt klasse, es wird für jeden etwas geboten.
Schönen Gruß an Kadir und Jimmy :-)
Für die Kinder wird auch jede Menge im Mini oder Kidsclub geboten.
Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Erholung pur, einfach fantastisch.Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, super Essen und total kinderfreundlich. Wir haben uns selten so gut erholt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Urlaubsbuchung und die Realität
Bei unserer Ankunft im Trendy Aspendos Beach Hotel an der Rezeption wurde sofort klar dass etwas nicht geklärt war. Es wurde mehrmals gefragt ob die beiden Jungs unsere Söhne wären und wie alt sie seien. Danach wurde sehr viel und hektisch telefoniert. Dann wurde uns ein Zimmer zugeteilt. Ein Angestellter brachte uns zu unserem Zimmer, dass sich in der 5 Etage befand. Bis zur 4 Etage konnten wir mit dem Fahrstuhl fahren und danach durch Treppen und einer Tür mit der Aufschrift “Staff only“ in die 5 Etage.
Diese…
Wir waren zum 2ten mal hier und waren genauso begeistert wie beim ersten mal. Das Zimmer war perfekt wir hatten ein Zimmer Richtung Pool mit Meerblick und es war toll. Der Balkon war groß genug um darauf zu der Musik von unten zu tanzen. :)
Das Essen war spitze. Die Auswahl der verschiedensten Gerichte, jeden Tag was anderes, nie die gleichen Gerichte einfach toll.
Die Animation heuer war supi.
Am meisten hat mir Jimmy und Kadir gefallen. Jimmy mit seinen Zaubertricks und Kadir beim Dart einfach spitze.
Erdal…
Das Hotel war schön und die Animation war sehr nett.
HipHop mit redez war sehr cool und Mega lustig.
Ich spiele sehr gerne Wasserball und es war noch nie so fair wie hier und Deniz der wer das macht war sehr nett.
Auch der Mini Club war sehr freundlich und hilfsbereit und zumba mit Rambo war cool. Schuffelbord mit Jimmy hat mir sehr viel Spaß gemacht und das Tanzen mit im und der ganzen Animation war immer sehr gut aber ich fande das dart spielen sehr langweilig. Aber im algemeinen war das Hotel sehr schön und…
Wir waren zum vierten Mal im Aspendos und es war wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Unser Zimmerwunsch im Block 3 mit Blick auch den Pool wurde erfüllt, Danke.
Leider sind jetzt doch einige Bereiche der Anlage in die Jahre gekommen und es wäre Zeit für Veränderungen. Insbesondere das Strandrestaurant entspricht nicht mehr einem 5-Sterne Hotel und könnte mal eine Generalüberholung vertragen. Das Speisenangebot ist ebenfalls sehr dürftig und könnte erweitert werden. Als gutes Beispiel sehe ich das…
Ich habe das Hotel zum zweiten Mal besucht. Im Jahr 2013 , ebenfalls im März, war ich bereits eine Woche mit meinen Eltern dort.
Unseren ersten Türkeiaufenthalt verbrachten wir dort und wir waren begeistert, da uns All-Inclusive-Urlaube völlig neu waren. In den Jahren darauf nutzen wir andere Hotels, doch dieses Jahr verschlug es mich wieder ins Aspendos Beach. Und im Vergleich zu anderen Hotels mit gleicher Sterne-Anzahl, ist es hier eher enttäuschend.
Das Essen ist weniger gut. Die Animateure haben sich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erwartungen übertroffen
Das Trendy Aspendos Beach war ein Volltreffer und hat die Erwartungen weit uebertroffen. DIe zwei positivsten Ueberraschungen waren das Personal im Restaurant (sehr aufmerksam und professionell) und das Speisenangebot. Das Familienzimmer war sehr schoen, die Betten bequem, alles makellos sauber und gepflegt, so wie das gesamte Hotel. Die Vielfalt der "oeffentlichen Rueckzugsmoeglichkeiten" hat uns ebenso beeindruckt - viele Salons, Sitzgelegenheiten und Lounges - sehr angenehm. Wir kommen sehr gern wieder!