Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir schreiben nichts nett, nur die Wahrheit!
Wir sind nun ein weiteres Mal im Aspendos Beach gewesen und sind immer noch begeistert. Der Service, die Sauberkeit, das Essen und die Herzlichkeit des Personals ist einmalig. Die Animation war wieder hervorragend! Wir kommen wieder! Ein Dankeschön an alle Menschen dort, für einen schönen Urlaub.
Colin(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
super schönes Familienhotel!
Besonders erwähnenswert ist an diesem Hotel ist das rundumpaket. Es ist für jeden was dabei egal ob alt oder jung.!!!!!! Meine Empfehlungen sind auf jeden Fall das Fitnessstudio auszubauen sowie den Pool zur kälteren Jahreszeit leicht zu beheizen. An alle die zum ersten Mal in der Türkei sind empfehle ich auf einen großen Markt zu fahren. Für Türkei Junkies ist der Markt direkt nebenan top!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder super
Das Hotel bleibt einfach super. Nettes Personal, super Service! Die a la carte Restaurants sind immer wieder ein besonderes Highlight.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zumba mit Rambo
Zumba war einfach spitze mit viel Spaß und Freude hat Rambo uns zum schwitzen gebracht ! Kann ich für Frauen und Männer weiterempfehlen!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren als Paar (62, 64) das zweite Mal im Hotel und wie beim letzten Aufenthalt hat es uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals war sehr positiv. Sauberkeit im Hotel und in den Außenanlagen. Sport,Spiel und Animation ließen den Alttag vergessen. Besonders ist das Spa- und Wellnesscenter zu erwähnen, gute fachliche Beratung durch Humeyra, Huseyin (Heilpraktiker) und die sehr gut ausgefürte Massage durch Eri, lösten mein Rückenproblem in vier Tagen. Nur das es den Safe und die frisch gepressten…
Paul-Ludwig Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
das aspendos beach ist ein absolut empfehlenswertes hotel. es gibt kaum etwas, was man verbessern könnte. sehr gut das angebot an essen und trinken, sehr gut die themenrestaurants. vielleicht könnte man abends ein kleines restaurant mehr aufmachen, denn in den restaurants war ende märz das gedränge groß. absolut lobenswert: das personal: souverän, freundlich, sprachkompetent ......
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!!!
Preis/Leistung absolut in Ordnung. Die SPA Abteilung unter der Leitung von Herrn Erdal nehmen wir seit 6 Jahren gerne in Anspruch. IMMER WIEDER GERNE!!!!!!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Trendy Aspendos immer wieder spitze!
Waren das zweite Mal mit 22 Damen im Aspendos und wieder mit allem super zufrieden. Tolles Hotel zum Wohlfühlen !!! Speisenangebot ausgezeichnet und das Personal immer sehr freundlich und stets bemüht. Auch beim Animationsteam möchten wir uns bedanken und besonders Gina, Deniz und Jimmy loben. War sehr nett mit euch und macht weiter so........!!! Es war eine sehr schöne Zeit und wir kommen gerne wieder. Viele Grüße an das ganze Team von unserer fröhlichen Damen-Riege.
Ines(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal Aspendos-Immer Aspendos ;)
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem super schönen Hotel und empfehlen es sehr gerne weiter. Das Hotel besteht aus 6 Blöcken mit Doppelzimmer,Mehrbettzimmer,Familienzimmer sowie behindertengerechte Zimmer. Umgeben ist das Hotel von einem wunderschönen grossen Garten der zum spazieren gehen einlädt und auch zum Strand führt. Es wird in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet und das Hotelpersonal war sehr darauf bedacht,jeden Gast zufrieden zu stellen. WLAN ist in allen Bereichen und im Zimmer des…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Famielienurlaub
Tolles Hotel, schöner Strand, aufmerksames Personal! Auch die Kinderbetreung war top. Danke an Osman und Ayleen. Wir kommen bestimmt wieder.