Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Aenne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Hotel was man jeden empfehlen kann
ich bin mit meiner 14j. Enkelin und 12. j Enkelsohn für 1 Wo. anfang Jan. 2015 in diesem schönen Hotel gewesen , zu bemängeln habe ich das beim Frühstück trotz anmeldung keine Rücksicht auf Allergien genommen wurde , am ersten Tag wurde mir gesagt das am nächsten Tag alles da wäre , doch am nächsten tag war nichts da , so wurde ich ich daruf auf den nächsten Tag vertröstet , auch da wussten die kellner von nichts , ich habe dann zum Frühstück nur noch Brot mit Diätmarmelade gegessen denn noch nochmal nach…
Michelle(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien mit Kleinkindern
Mir hat das Hotel super gefallen! Es gibt sehr viele möglichkeiten, für Kinder und für die Erwachsenen. Doch am meisten hat mir das Zumba, am Strand mit Rambo gefallen.
Bärbel und Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder schön - Aspendos Beach
Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage und das freundliche Personal aus. Es sind überwiegend Mehrfachbesucher. Das allein spricht schon für die Zufriedenheit und Qualität.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhaft schöner Urlaub
Die tolle hotel Anlage der super Service das essen ist echt toll das Personal ist sehr freundlich. Animation ist echt super
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein super Urlaub
Wir waren schon zum 17.mal im Aspendos und kommen immer wieder gerne zurück. Ostern kommen wir auch wieder. Es hat uns wie immer gut gefallen. Wetter war vom 1. Tag bis zum letzten Tag super. Das Meer war auch noch angenehm. Im Spa Bereich war die Massage bei Göksel ein Gedicht .Ich kam wie neu raus
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der Blue Chip an der türkischen Riviera
Ein sicherer Wert die Erholung suchen, in einem gepflegten Familienhotel. Zwar nicht mehr das allerneuste, aber dennoch unerreicht bezüglich Service, Freundlichkeit, Lage, Preis-/Leistung. Wir waren bereits zum dritten Mal im Aspendos. Und weiterhin ist es Spitze. Man geniesst jede Minute. - Zimmer zweckdienlich, sehr sauber und gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen - Personal äusserst freundlich - Strand einmalig mit wildlebenden Wasserschildkröten (nur der Wasser"sport" wird manchmal zur Plage im…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr komfortabler Urlaub in schöner Umgebung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns im großen und ganzen sehr wohlgefühlt. Besonders genossen haben wir das rund-um-die Uhr Verwöhn-Programm, daß es einem wirklich an nichts fehlen ließ!! Wir haben als sehr positiv empfunden- und das auch meistens genutzt- daß man auch auf den großflächig vorhandenen Wiesen der wunderschönen Anlage immer ausreichend Liegen vorgefunden hat, noch dazu mit luxuriös viel Platz um einen herum, was weder das heimische Freibad noch sonstige Hotels, die wir bisher…
Agnes(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Trendy Aspendos Hotel
Zum Wellnessbereich sei besonders anzumerken: Mitarbeiter, u.a. Herr Erdal im Spa Bereich waren überaus freundlich und hilfsbereit, besonders bei der Ausgabe von Strandtüchern und deren Rücknahme
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschönes Hotel
DAs Hotel ist sauber, Vielfalt an Auswahl der Mahlzeiten, Möglichkeit auch im Restaurant zu essen. Hotelanlage ist so groß, dass man nicht aufeinander hockt. direkte Strandnähe, rundum sehr empfehlenswert. Die einzige Störung ist der Fotograf, der dort immer rumläuft, der ist wirklich nervig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfach spitze
sehr sehr schönes ,geräumiges ,gepflegtes Hotel für jeden ist etwas geboten egal ob jung oder alt das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,besonders zum erwähnen Aziz und Mehmet im Restaurant ( einfach spitze) und die beiden Animateure Ozzy und Eddy vielen Dank für den Spass den wir hatten komme sicherlich wieder