Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schön aber zu kurz...
Dieses Mal war ich leider nur 5 Tage dort, jedoch ist es immer eine noch so kurze Reise wert. Ich war bereits schon im Sommer und im vergangenen Jahr zur Weihanchtszeit im Hotel und war auch dieses Mal, wie immer, zufrieden und begeistert. Es ist schön das Gefühl zu haben, man kommt in seinem 2. zu Hause an. Direkt bei der Ankunft wird man von jedem freundlich begrüßt und sei es das Personal an der Rezeption, das Reinigungspersonal, das Personal in den Restaurant und an den Bars oder das Animationsteam, man wird…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Jederzeit wieder!!!
Es war -wie bereits schon vor sieben Jahren- ein perfekter und toller Urlaub in toller Atmosphäre. Es gab nichts zu bemängeln. Tolles Essen, tolle Animation, Sauberkeit und Freundlichkeit wurden groß geschrieben. Alles tiptop. Jederzeit wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub vom Allerfeinsten!!
Unser erster, aber bestimmt nicht letzter Urlaub in diesem Hotel. Keinen Grund zur Klage! Das All-Inklusive-Bändchen gilt auch im ca. 5 km entfernten Hotel Verbena-Beach, das auch zur Trendy Gruppe gehört. Wir kommen gerne wieder, das uns alles sehr gut gefallen hat!!!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub!
Auf Grund der sehr guten Erfahrungen aus dem vergangenen Jahr hatten wir unseren Urlaub wieder im Trendy Aspendos Beach gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht, Vom ersten Moment des Einscheckens fühlten wir uns wohl, freundlicher Empfang, zuvorkommende Beratung, schönes Zimmer-da beginnt die Erhohlung schon von der ersten Minute des Aufenthaltes. Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, ist jedoch modern ausgestattet, mit allem, was man von einem 5-Sterne Niveau erwartet. Die Anlage ist sehr weitläufig und…
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch im Winter ein Hit
Ein empfehlenswertes Hotel, schöne Gartenanlage, gute Speisenauswahl in sehr guter Qualität, guter Service, hoher Altersdurchschnitt, viele Langzeiturlauber.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub 2015 Trendy aspendos Beach
Das war wirklich das sauberste allerschönste Hotel was ich besucht habe. Supernettes Personal und sehr gutes Essen. Die Gäste sind auch sehr angenehm und die Animateuren sind alle super nett wir haben die Shows vom Erdal und seiner Crew sehr genossen. Ich kann es jedem empfehlen! Mein Tipp ist erscheinen sie sonst weinen Sie :)
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superhotel für Paare und Familien
Die Lage des Hotels ist super sowie der breite, weisse Sandstrand. Das Essen ist vielseitig und super! Was auch gut ist, das Hotel hat keine Verträge mit russischen Reiseveranstaltern! Die Zimmer sind schön und sauber!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub bei bester Atmosphäre
Die Hotelanlage ist Spitze mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, aber auch Ruhezonen, wenn man möchte. Die Restaurants und die Buffets sind beeindruckend. Der Gala-Abend war ein Erlebnis, muss man gesehen haben. Die Bedienung ist überall sehr freundlich. Die Shows der Animateure waren hervorragend. Wir haben uns im Wellness Bereich verwöhnen lassen und möchten uns nochmal bei Ertan und Göksel bedanken. Der Urlaub war rundum gelungen!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Hotel der Superklasse
Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich wie in einer Familie.Wir waren das 4.mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Alles war wieder TOP
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Superschönes familiäres Hotel
Wir waren zweimal im Winter für jeweils vier Wochen in diesem Hotel. Der Service, die Küche - Spitze. Die Gästebetreuung hilft einem in jedem Fall freundlich und zuvorkommend. Nicht nur bei der Buchung der Spezialitätenrestaurants. Sie geben auch Tipps für eigene Aktivitäten. Beide Male war die Wassergymnastik klasse. Nicht nur so ein geplansche sondern richtig anspruchsvoll. Das Angebot der Animation ist sehr umfangreich und die Animateure immer freundlich und bemüht. Man hat direkte Strandlage und ist in ca…