Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Kristian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Senioren gerechtes Wohlfühlhotel
Die Lobby Bar "Turkaz" ist für das Abendprogramm etwas zu klein. Die deutschen Gästeundeskreis würden am liebsten die Plätze wenn vorhanden mit ihren Handtüchern für ihren ganzen Freundeskreis besetzen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Trendy aspendos Beach und wir kommen wieder. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Die Freundlichkeit und Sauberkeit in diesen Hotel ist spitze. Sowie das komplette Animations - Team. Sie sind sehr freundlich.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut und empfehlenswert
Es waren sehr schöne und Interressante Badeferien in denen einem sehr viel geboten wird. Der Spa bereich und das dazugehörende Personal sind sehr Kompetent und Freundlich. Ebenfalls ist das Servicepersonal sehr Freundlich und stets um die Zufriedenheit Bemüht. Alles in allem ein tolles Erlebnis das ich jederzeit weiterempfehle.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder schön!
Auch bei unserem 8. Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Der Service ob im Restaurant, in den Bars oder an der Rezeption war hervorragend. Die Zimmerreinigung war wie gewohnt sehr gut, wenn auch einmal etwas verspätet. Das Essen haben wir täglich sehr genossen, die Speisen waren vielfältig und von hervorragender Qualität. Auch die a la carte-Restaurants haben uns wieder sehr gut gefallen. Im Außenbereich wurde der "Rutschen-Pool" saniert, wobei ab und zu etwas Lärm entstand, der…
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub im April 2015
Es war wie immer eine schöne Zeit. Man kann sich nur wohl fühlen. Das Essen war wie immer super und die Bedienung hervorragend von den Köchen bis hin zu den Kellner die nur abgeräumt haben.Alle waren sehr nett. Kadir Oztůne war eine Frohnatur immer gut gelaunt und freundlich wenn er zum Dat spielen aufrief.Jederzeit hilfsbereit.
Zoltan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Im Januar in der Türkei.
Das Hotel is wirklich sehr sauber in allen Bereichen, überall wird ständig geputzt. Das Personal bemüht sich, obwohl sie stark unterbesetzt sind!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner, entspannter Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen sehr gern wieder. Das Hotel ist sehr schön und sauber, Die Grünanlagen perfekt geplfegt. Ein Bazar mit Bars liegt ca. 150 m entfernt. Das Herz vom Hotel sind die Mitarbeiter. Es sind alle (ohne Ausnahme) immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ahmed und Ali vom Strand sind immer darauf bedacht, dass wir Liegen und Auflagen haben und uns wohl fühlen. Die Animation (Nerdal, Anna, Dinara, Irina, Denniz, Rico, Sanchez, Blade und Ali) sind klasse! Immer gut…
Roland Renz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel
Komme gerne wieder ins Aspendosbeach. Rund um sehr zufrieden könnte nicht besser sein. Das beste war dass keine Russen im Hotel waren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum vierten Mal und es war nicht der letzte Urlaub
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Trendy Aspendos Beach und waren wie die Male zuvor rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird ständig geputzt und in Stand gesetzt. Das Pesonal ist sehr freundlich und die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gutes Deutsch. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und qualitativ hervorragend. Der Strand wird gepflegt und das Wasser ist sehr sauber. Im Wellnessbereich kümmert sich Hüseyin umfassend und zuvorkommend um die Gäste. Wir sind auch im nächsten Jahr mit Sicherheit…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
waren das zweite mal da nach drei jahren pause und muss sagen,es war wieder sehr sehr schön. es ist einfach ein tolles Hotel. danke an das ganze personal.