Ich war jetzt bereits das 8. mal dort, deswegen wird es auchnZeit einmal eine Bewertung abzugeben. Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Vom Einchecken bis zum Checkout wird alles erdenklich mögliche getan, um einen entspannten Urlaub zu gewährleisten. Das Speiseangebot und die Qualität sind echt super. Das Personal stets freunlich und um die Erfüllung aller Wünsche bemüht. Ich bin jetzt kein Freund von einer gantägigen Animation, aber wer daran interessiert ist, dem wird ein wirklich vielseitiges Angebot…
Wir sind mit dem Hotel total zufrieden. Da passt einfach alles. Waren das dritte Mal nun schon hier und wissen genau, wir kommen definitiv wieder. Der Service ist hervorragend, die Animation spitze, für die Kinderunterhaltung ist gesorgt und abends ist Showprogramm und Pooldisco. Super Unterhaltung... Und seit diesem Jahr neu, Zumba am Strand mit Rambo, absolut spitze wie er das macht. Rambo, mach weiter so!!! Es war ein absolut toller Urlaub für die ganze Familie!!
Einige Punkte haben wir nicht bewertet weil diese zu dieser Jahreszeit nicht nutzbar waren.
Die Rezeption ist sehr kompetent, freundlich und hat auf Sonderwünsche sofort reagiert.
Da gesamte Personal ist sehr freundlich, um den Gast bemüht und spricht sehr gut deutsch.
Das Doppelbett war uns mit 1,60m Breite zu schmal. Die Badewannen sind durch großzügige Duschen ersetzt worden. Wasserdruck und -temperatur waren sehr gut.
Aussenanlagen und Strand wurden ständig gepflegt. Sobald die Sonne schien wurden Poolbar…
Wir waren als Familie im Hotel. Schon häufiger haben wir unseren Urlaub in der Türkei verbracht, waren von diesem Hotel aber besonders angetan, weil es in einem sehr gepflegtem Zustand ist, die Mitarbeiter äußerst freundlich waren und das Animationsteam einen tollen Job von morgens bis abends gemacht hat ( besonders viel Spaß hatten mein Sohn Simon und ich beim Wasserball mit Deniz und meine Frau beim Pilates und bei der Wassergymnastik. Man hat sich zu Hause bei Freunden gefühlt.
Das Hotel ist wirklich gut und absolut weiterzuempfehlen. Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag Fleisch und Fisch vom Grill, was besonders lecker war. Der Service in den Restaurants war auch gut. Leere Gläser wurden direkt durch die Kellner wieder aufgefüllt. Die Getränke sind auch keine No-Name-Produkte.
Das Hotel verfügt über ein sehr schönen großen Park durch den man an den Strand gelangt. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden und wenn man sich eine Liege ausgesucht hat, wurden einem auch…
Weitläufige, saubere Hotelanlage mit gutem SPA-Wellness-Bereich.
Besonders im SPA-Bereich ist Erdal (Ex-SR-Kollege) zu erwähnen.
Hamam im hoteleigenen SPA-Bereich ist zu empfehlen, die Angebote außerhalb des Hotels gleichen einer Kaffeefahrt!
Gute Essens- und Getränkeauswahl in den Hauptrestaurants. Besonders Kellner Mehmet im Hauptrestaurant ist für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorzuheben.
Das italienische Restaurant ist weiter zu empfehlen, der Service ist freundlich und schnell.
Das…
Schönes Hotel mit vielen Grünanlagen. Was absolut in einem 5 Sterne Hotel nicht geht Kaffee aus dem Automaten u Plastik Becher wenn man etwas zu trinken mit an die Liege nimmt.Nervig u absolute Abzocke sind die Reiseleiter ist nie mehr wieder würde ich in ein außen Hamam gehen ,schmutzig kurze Massagen u mussten Stunden warten .Dann gingen wir ins Hotel eigene Spa-Center dank Erdal u seiner kompetenter Beratung u.Ertan unser Masseur haben wir es genossen wurden endlich von jahrelangen Schmerzen u Blockaden…
Haben mit unseren Kindern (2 und 5 Jahre) im Trendy Aspendos Beach Urlaub gemacht und muss eines schreiben: wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Also so einen rundum perfekten Urlaub hatten wir noch nicht oft! Über das sehr bemühte Personal (egal ob Service, Küche, Animation, Reinigung, ...) bis zur wunderschönen Anlage - einfach Spitze!
Hatten leider einen medizinischen Notfall - auch hier klappte die Hilfe (Organisation, Transport + Aufenthalt in Privatspital in Side) perfekt! Sogar der Hotelmanager…
Das Hotel lebt von der freundlichen Stimmung und vor Allem von den zuvorkommenden Menschen. Oft werden dabei die Stillen und oft unsichtbaren Helfer im Hintergrund vergessen oder übersehen.
Die gute Seele im Strandtestaurant z.B. ist Mohamed, der immer nette Koch. Beeindruckend wie er noch beim größten Stress sein Lächeln behält und alles bestens organisiert. Großes Kompliment!!! Solche Menschen prägen das positive Bild dieses sehr empfehlenswerten Hotels.