Bewertungen (10.667)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wenn das Hotel ausgebucht ist, sind die Plätze am Pool abends zu schnell besetzt - sodass man die Show nicht in Ruhe zu Ende schauen kann. Beim Abendessen wird ab 20.40 Uhr abgebaut (obwohl bis 21 Uhr). Ansonsten ist das Hotel - gerade für Familien - super! Freundliches Personal, viel Animation und eine gute Organisation! Kleiner Tipp: Die Kinder im ITS Kinderclub unterbringen. Während unseres Aufenthaltes gab es einige Beschwerden über den Neckermannclub... (10€ für T-Shirts mit durchgedrückter Farbe, ein Kind…
Doc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach alles Top
Wir waren nun zum dritten Jahr in Folge im Trendy. 7 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 3 und 5 Jahren. Hier stimmt einfach Alles. Das Essen ist super und obwohl das Personal ( Kellner Köche Animateure etc.) die ganze Saison durcharbeiten ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit einfach unbeschreiblich. Von allen Seiten wird man verwöhnt . Die Anlage ist super geschnitten und top in Schuss . Der Strand wird im Gegensatz zu den Nachbarn Hotels den ganzen Tag vom Personal von kleineren Abfällen befreit und ist…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Qualität verbessern.
Die positiven Dinge sind oft genug erwähnt. Sie finden meine Zustimmung. Deshalb hier nur Verbesserungsvorschläge: Der Außenpool sollte solar beheizt werden. Das Fernsehangebot für anspruchsvolle deutsche Gäste ist unzureichend; es fehlen "arte", "3sat" und regionale Sender. Die Sitzmöbel im Zimmer sind spartanisch; sie sollten bequemer und im Zweibettzimmer auch zweifach vorhanden sein. Der Grill ist nicht einsehbar für die Gäste; die Auswahl erschwert durch blendende Schutzscheibe.
28.05. - 26.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toll, wir kommen wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, wobei die Abnützungsspuren nicht nachteilig sind. Ein besonders freundliches und entgegenkommendes Presonal hat diesen Urlaub zu einer 100%-igem Erfolg gemacht.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Hotel mit bester Animation! Buchen! Buchen!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr groß. Es gibt insgesamt 6 Blöcke mit jeweils sehr vielen zimmern. Außerdem gibt es neben einem großen pool und dem wunderschönen Meerabschnitt auch noch ein Fitnessstudio, eine Sauna, mehrere Restaurants, viele Aufenthaltsorte und jede Person hat genügend Platz, da die Anlage sehr groß ist. WiFi klappt nur an einzelnen orten ,wie z.b. auf dem Zimmer , an der poolbar und am strand.
Palmiro(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Essen wahr sehR gut. Vermisste gutes Espresso.
Kann ohne wenn und aber weiter empfohlen weeden. Aussenpool für Oktober noch sehr angenehm. Strand sauber und Animation sowohl am Strand wie auch im Hotel war sehr bemüht für Jung und Alt einen vielseitigen Programm zu bieten.Essen ist hervorragend. Werde wieder buchen.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und fanden es einfach Spitze. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen sehr schönen Ausblick auf den großen Pool, das Meer und die wunderschöne Gartenanlage.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel- wir kommen bestimmt wieder
Perfekter Service, tolles Essen, Animation top, hilfsbereite und kompetente Gästebetreuung- ein Hotel zum rundum Wohlfühlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert
Der Urlaub war sehr schön. Das Personal wär insbesondere auch zum mitgereisten Baby sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Saduman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Aspendos ist der Himmel auf Erden
Ich mache 2 mal im Jahr Urlaub im Aspendos.Freue mich riesig auf jedes mal weil alles erdenkliche für Gäste getan wird.Alle wünsche werden war.Der Chef Koch macht sogar essen auf wunsch .Alles was das Herz begehrt was will man mehr.Sonne strand Meer das Personal alles top.Sauberkeit höflichkeit wird an erster stelle geschrieben.Ich bedanke mich von ganzem Herzen und werde dieses jahr nochmals eier Hotel besuchen über neu jahr Ich wünsche mir nur eine weiche Matratze.Da ich große rücken Schwierigkeiten habe wünsche…