Bewertungen (10.667)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lob an das Trendy Aspendos Management Team!!!!!
Lob an das Aspendos Management Team...... Ein großes Lob an das Trendy Aspendos Management Team Meine Bewertung von 2013 „Etwas Kritik macht Euch nur besser“ wurde nicht nur gelesen, sondern auch umgesetzt. Es gibt jetzt Wasserflaschen an der Strandbar, die man sich mit zu seiner Liege nehmen kann. Die unhygienischen wiederverwendbaren Plastikbecher wurden abgeschafft. In den Gästetoiletten steht jetzt überall eine Sprühflasche mit Desinfektionsspray für die Urlauber bereit, und die Reinigung der…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Strandhotel!
Wir verbrachten sehr erholsame Tage im Aspendos Beach.Das Essen war sehr vielseitig und lecker! das Personal stets freundlich und bemüht. Die Größe des Hotels war zu Anfang abschreckend.Aber durch die Vielzahl an Bars und Cafés war für jeden etwas dabei.Wunderbar der riesengroße Park mit direktem Zugang zum Strand.Wir werden wiederkommen!
Nadine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bereits zum 2.Mal ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren zum 2.Mal im Aspendos und es war wieder einmal nahezu perfekt!!! Konnten keinerlei Fehler finden... Das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und spricht gut Deutsch. Speisen sind sehr sehr lecker, auch die À-la-Carte-Restaurants sind zu empfehlen. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Hotelanlage ist sehr kinderfreundlich, die Pools sind sauber und schön. Besonders toll sind die 2 Rutschen-Pools sowie die großen Spielplätze (einmal in der Gartenanlage, 1x am Strand). Unsere Tochter hat…
28.05. - 26.07.262 ERW
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel
Hotel ist nur weiter zu empfehlen Super schönes Sauberes Hotel Klasse Service.Viele Beschäftigungs Möglichkeiten für Jung und Alt .Ganz großes Lob an Kellner Kerem und Animateur Vurkan mein Junge Redet Heute noch von ihnen
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel und super Service
Sehr schöne Anlage, toller Service, saubere Zimmer! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Auch die Animation ist sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich! Wassersport Möglichkeit direkt am Strand! Das Hotel bietet alles was man im Urlaub so braucht: Kinderclub mit Mini-Disco, Show Programme am Abend, Kleinkinder-Rutschenpool sowie ein Rutschenpool für die Großen, großer Hauptpool und das Später-Center! Für uns war der Urlaub dort seh schön und Erholsam!
Klaas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 2. Mal Aspendos und garantiert wieder
Hier passt einfach alles!!! Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten direkt am Strand. Sehr guter Service in allen Bereichen. Transfer vom Flughafen ca 1 Std. , Einkausfmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Super Shows der Animateure jeden Abend. Spitzen Minidisco und Kinderbetreuung vielen Dank nochmal an Samed, Osmann und Ayleen liebe Grüße von Jaro und Lara. Es ist wie nach Hause kommen, einfach wohlfühlen. Danke an das gesamte Aspendos Team für den schönen Urlaub.
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Die Zimmer waren immer tiptop sauber und an der Hygiene mangelte es nie. Allgemein zeigt sich die gesamte Hotelanlage (vom Strand bis zum Eingangsbereich) sehr gepflegt. Das gratis WiFi-Angebot haben wir sehr geschätzt. Preis- / Leistungsverhältnis wird kaum zu toppen sein. Das Hotel ist jederzeit mind. einen Urlaub wert.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Suuuupppppeeerrrrr
Wir sind das 9x in der Türkei in den Ferien ,aber immer in einem anderen Hotel. Das Aspendos ist das 1. Hotel wo wir sagen ,da gehen wir nächstes Jahr wieder hin.Super schöne Anlage übersichtlich ,nahe zum Strand ,sehr nettes Personal ,vorallem Mustafa ist ein super netter ,man merkt er liebt seinen Beruf.Dann die Möglichkeit mit den 4 Ala Carte Restaurant ,welche man alle besuchen darf und das jede Woche auf ein neues. Meistens darf man ja nur 1 x pro Aufenthalt gehen ,so aber nicht im Aspendos. Super!!! Animation…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Auch beim dritten Mal wieder toll!
Perfekter Familienurlaub. Toller Service (Zimmer/Essen/Bar), top Entertainer-Team um Rambo, Erdal und Co. Sehr gerne wieder.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir hatten im Oktober 2015 zum dritten mal dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. In diesem Hotel kommt jeder auf seine Kosten. Vom Essen her alles Spitze,großes Lob an die Küche, es ist der Wahnsinn jeden Tag so viele leckere Speisen für alle Geschmäcker anzubieten. Weiter so! Von der Bedienung bis hin zum Zimmer service keine Beanstandungen . ( Geheimtipp- Vanillesoße und Schokolade pudding unbedingt probieren )