Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Rita(46-50)Deutschland
Top Hotel und super Service
Sehr schöne Anlage, toller Service, saubere Zimmer! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Auch die Animation ist sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich! Wassersport Möglichkeit direkt am Strand! Das Hotel bietet alles was man im Urlaub so braucht: Kinderclub mit Mini-Disco, Show Programme am Abend, Kleinkinder-Rutschenpool sowie ein Rutschenpool für die Großen, großer Hauptpool und das Später-Center! Für uns war der Urlaub dort seh schön und Erholsam!
Klaas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 2. Mal Aspendos und garantiert wieder
Hier passt einfach alles!!! Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten direkt am Strand. Sehr guter Service in allen Bereichen. Transfer vom Flughafen ca 1 Std. , Einkausfmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Super Shows der Animateure jeden Abend. Spitzen Minidisco und Kinderbetreuung vielen Dank nochmal an Samed, Osmann und Ayleen liebe Grüße von Jaro und Lara. Es ist wie nach Hause kommen, einfach wohlfühlen. Danke an das gesamte Aspendos Team für den schönen Urlaub.
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Die Zimmer waren immer tiptop sauber und an der Hygiene mangelte es nie. Allgemein zeigt sich die gesamte Hotelanlage (vom Strand bis zum Eingangsbereich) sehr gepflegt. Das gratis WiFi-Angebot haben wir sehr geschätzt. Preis- / Leistungsverhältnis wird kaum zu toppen sein. Das Hotel ist jederzeit mind. einen Urlaub wert.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Suuuupppppeeerrrrr
Wir sind das 9x in der Türkei in den Ferien ,aber immer in einem anderen Hotel. Das Aspendos ist das 1. Hotel wo wir sagen ,da gehen wir nächstes Jahr wieder hin.Super schöne Anlage übersichtlich ,nahe zum Strand ,sehr nettes Personal ,vorallem Mustafa ist ein super netter ,man merkt er liebt seinen Beruf.Dann die Möglichkeit mit den 4 Ala Carte Restaurant ,welche man alle besuchen darf und das jede Woche auf ein neues. Meistens darf man ja nur 1 x pro Aufenthalt gehen ,so aber nicht im Aspendos. Super!!! Animation…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Auch beim dritten Mal wieder toll!
Perfekter Familienurlaub. Toller Service (Zimmer/Essen/Bar), top Entertainer-Team um Rambo, Erdal und Co. Sehr gerne wieder.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir hatten im Oktober 2015 zum dritten mal dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. In diesem Hotel kommt jeder auf seine Kosten. Vom Essen her alles Spitze,großes Lob an die Küche, es ist der Wahnsinn jeden Tag so viele leckere Speisen für alle Geschmäcker anzubieten. Weiter so! Von der Bedienung bis hin zum Zimmer service keine Beanstandungen . ( Geheimtipp- Vanillesoße und Schokolade pudding unbedingt probieren )
Roland Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Urlaub in einem klasse Hotel
Auch bei unserem 4. Besuch waren wir mit dem Aspendos Beach sehr zufrieden. Das Essen war sehr bekömmlich und auch reich in der Auswahl. Die Qualität der Speisen war einwandfrei. Besonderes Lob an die Kellner, welche durch ihre allzeit präsente freundliche Art überzeugen konnten. Das angebotene Abendprogramm war gut, die Show´s super. Besonderes möchten wir und beim Animateur Deniz bedanken, welcher mit uns großen Kindern eine Geburtstagsüberraschung bastelte. War sehr lustig. Wir schätzten sehr, dass…
Regina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Wie kamen wieder sehr gern in das Apendos. Die Begrüßung viel im Gegensatz des letzten Jahres ziemlich spärlich aus. Das Zimmer war sehr schön ,mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Essen war wieder sehr gut und die meisten Bedienungen sehr freundlich. Der Fitnessraum ist sehr schnell überlaufen und für so viele Urlauber zu klein. Vielleicht sollte auch über eine Renovierung der WC Anlagen bei der Poolbar nachgedacht werden. Wir hatten einen erholsamen, schönen Urlaub.
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne Aspendos!
Trotz über 400 Zimmern ist das Hotel sehr übersichtlich und wirkt nicht so voll. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Man hatte im gesamten Hotel und sogar am Strand recht gutes W-Lan. Auf jeden Fall Zumba am Strand bei Rambo ausprobieren :-)
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegtes Hotel immer wieder schön
Im Juni 2015 als Paar zum 8x in dieses Hotel gereist. Da es wie immer dort sehr schön ist, mußte ich umbedingt im August 2015 nochmals hin. Dieses Mal als Single--da mein Mann, sowie auch meine Töchter (22J. u. 30J.) (die auch schon mit Begeisterung ihren Urlaub in den letzten Jahren dort verbracht haben nicht konnten! Auch als Frau kann man dort unbeschwert seinen Urlaub verbringen. Im August--überwiegend Familien---daher würde ich--wenn ich mal wieder alleine verreisen müßte eine andere Reisezeit eher wählen.…