Wir waren im feb./März 16 im aspendos... Es war super schön. Gute Lage, leckeres Essen und super Animation. Alle waren freundlich vom Personal. Einen besonderen Dank an Kellner "Kerem"... Das Animationsteam war super drauf. Vielen Dank an alle...
Das Essen war lecker, aber ich finde es könnten mehr themenabende sein...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel! Wir kommen wieder
Super Hotel!
Das Essen war hervorragend, der Pool sehr groß, aber leider im April noch etwas zu kalt zum schwimmen.
Auch die Kellner und Animateure des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Beim Animationsangebot ist für jeden etwas dabei (zB Beachvolleyball oder Zumba). Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Unser zweites Zuhause
Die Türkei ist unser zweites Heimatland und das Trendy Aspendos Beach ist unser zweites Zuhaus geworden. Hier stimmt einfach alles, vom betreten der Eingangshalle angefangen über die Manager, Empfang, Gestebetreuung, Restaurants, Kellner und Animation. Einfach nur eintreten und der Urlaub beginnt !!! Unser allerherzlichstes Dankeschön an das komplette Aspendos Beach Team. Ihr seit einfach Klasse !!!!
Wir fühlten uns mal wieder bei unserem Aufenthalt im Januar wie zu Hause. Es war wieder alles vom besten. Insbesondere der freundliche und schnelle, Service ist zu loben. Im Aspendos Beach kann man sich immer wieder wohlfühlen. Danke. Wir kommen gerne wieder.
Wir, meine Frau und ich, unsere beiden Töchter mit Schwiegersöhnen und 6 Enkelkindern im Alter von 3-14 Jahre waren über Ostern für 2 Wochen im Aspendos Beach (zum 9ten Mal). Es war von der ersten bis zur letzten Minute ein wunderbarer Urlaub!! Im Aspendos Beach fühlt man sich sofort wie "zu Hause"! Alles ist optimal: das gepflegte Hotel mit den wunderbaren Gartenanlagen, die überaus freundlichen Mitarbeiter, das hervorragende Essen (großes Angebot und vielfältige Auswahl bei allen Mahlzeiten), das…
Waren nun schon zum dritten Mal mit 20 Damen auf Wellnesstour im Aspendos und waren wie immer
sehr zufrieden und begeistert von dem tollen zuvorkommenden Service in allen Bereichen. Wir haben
uns alle wieder sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. Besonders bedanken
möchten wir uns bei dem Animationsteam und hier besonders bei Gina und Deniz. Bei Gina machen die sportlichen Aktivitäten einfach Spaß und große Freude und so hatten wir wieder eine tolle
Woche voller Motivation. Bei der…
War jetzt zum zweiten mal im Aspendos Beach ,aufgrund meiner vielen positiven Eindrücke, vom ersten Besuch.
Auch dieses mal wurde ich nicht enttäuscht,alle Mitarbeiter sind dort wirklich bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten.Habe mich sehr gefreut viele bekannte Gesichter des Personals wieder zu sehen.
Besonders erwähnen möchte ich den Mann vom Grill ,Ridvan, zu Ihm führte mich mein weg meist zuerst beim Mittag-und Abendessen.Er beherrscht sein Handwerk als Grillmeister ! Einfach köstlich, was er…
eswaren mal wieder sehr schöne 14Tage die leider viel zu schnell vergingen.Mehmet der Chefkoch mit seiner Crew haben uns wieder sehr verwöhnt dafür unserenDank.Die Gästebetreuung hat uns in allen fragen sehr geholfen dafür Danke Emine und Asie.Schade nur das sowenige Stammgäste im Mai dawaren
Hotel ist in die Jahre gekommen.Zimmer sind sehr klein. Zum glück konnten wir in ein Familien-Zimmer umbuchen gegen bezahlung. Älteres Publikum sind vermutlich alles Stammgäste.3 tage schlecht wetter und der Spesesaal
kommt an seine grenzen das war eine Hektik . Personal ist freundlich u nett.
Was man von Rezeption nicht sagen kann
Im großen und ganzen sehr schöne Anlage mit meist freundlichem Personal. Essen schmeckt sehr gut. 5 Sterne sind ok es gibt schlechtere 5 Sterne Hotels in der Türkei aber auch bessere.