Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen wieder
Bin nicht erste mal da gewesen aber nach wievor weiter zu empfehlen. Kelner,essen,reinigung der Zimmer, Alles bestens.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
einfach ein Traumhotel,ich komme wieder
Super Hotel,hier stimmt einfach alles ,vom Anfang bis zum Ende.Ich wurde sehr freundlich empfangen.Ich komme wieder!!!
Dietlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
super Hotel, super Wohlbefinden
super Leistung, freundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt. Jeder findet seine Erholung, ob Strand, Sport oder Relaxen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum ersten Mal in diesem Hotel und begeistert!
Wir waren zum ersten Mal im Trendy Aspendos Beach Hotel und sind begeistert. Ein sehr weitläufiges, gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche, schönen Gärten, Pools und tollem Strand. Das Personal ist extrem freundlich und offen, ohne aufdringlich zu sein.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
wenn nötig ist die Krankenstation für ein da
meine Freundin und Ich wir sind seit 10 Jahre Stammgäste 17.2.17 :17.03.17 der Urlaub war wie immer klasse Perspnal freundlich die sauberkeit sehr gut .eins muss ich noch besonders erwähnen der Doktor und die Krankenschester haben mir in diesen Urlaub sehr geholfen vielen Dank
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein wirklich tolles Hotel
Ein super Hotel in erster Reihe in ruhiger Lage am Ende der Bucht von Side. Es gibt keinerlei negative Punkte in Zusammenhang mit diesem Hotel.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Luxus pur
Das Aspendos Beach ist ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten sowie Poolanlage. Die Auswahl und die Qualität des Essens sind hervorragend. Der Innenpool ist beheizt.
Margrit (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Grosszügiges Hotel
Hotel und Anlage sehr schön ! Essen toll, Personal im allgemeinen sehr freundlich besonders in Cafèbar (Innen) sehr Aufmerksam Bravo. Schade das der erste und leider auch letzte Eindruck der Rezeption geblieben ist. Sollte meiner Meinung nach die Visitenkarte von jedem Hotel sein Personal ist da gar nicht freundlich!!!!! Auch am Abend an der Aussenbar leider zu weinig aufmerksam mussten oft Getränke selber holen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterhin Türkei
Aspendos zum Fünften .... wie immer ein sehr schöner Urlaub in einem gepflegten, ideal gelegenen und sauberen Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ausnahmslos ALLE Sorgen für einen gelungenen Urlaub inclusive dem Animationsteam! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und alles inclusive dem weiterhin sehr guten Essen genossen. Kein Grund zur Besorgnis- HIER kann man weiterhin einen super Urlaub mit unschlagbarem Preis-leistungsverhältnis verbringen.
Cat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit super Essen und sehr sehr netten Mitarbeitern. Auch das Animationsteam, vor allem Niko, sind toll. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll ausgestattet. Hausschuhe und Bademantel inklusive. Das Büfett ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig.