Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Leyla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert Essen ist Super70
Großes,sauberes Hotel toller Service,hat für Kleinkinder sehr viel zu bieten ,das Essen ist hervorragend,soviel Auswahl hab ich noch nirgends gesehen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel mit Herz und Seele!
Das Trendy Hotel Aspendos Beach ist ein Hotel mit Herz und Seele! Es besticht durch seinen schönen Baustil, den großen gepflegten Garten der direkt am Strand anschließt, die absolute Sauberkeit im Hotel und das abwechslungsreiche Essen zu allen Mahlzeiten! Hier sind Paare und Familien mit Kindern herzlich willkommen.Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Ein Dankeschön dem so fleißigen und freundlichen Servicepersonal, ein besonderes Dankeschön sagen wir Müjgan, unserer so aufmerksamen und…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel - mit kleinen, großen oder ohne Kind
Trotz der Größe ist das Aspendos Beach gemütlich. Wir waren nach 5 Jahren wieder da und fühlten uns sofort wohl, willkommen und irgendwie "zu Hause". Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist einfach genial - jeden Tag eine große Auswahl an leckeren Speisen, Obst, Gemüse, Salaten und Desserts & Kuchen & Torten. Die Zimmer sind zweckmäßig. Dieses mal hatten wir leider ein Zimmer zur Straße und das war schon relativ laut, aber es war ok.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal Aspendos und es besteht Suchtgefahr
Alles ist Spitzenklasse. Die Menschen sind sehr freundlich, besonders die Animation ist top top! Es ist sehr sauber, Essen ein Traum und für Eltern mit Kindern sehr geeignet. Aber auch ohne Kind sehr zu empfehlen. Schulnote 1+++ mit *.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges Familien-Hotel! Weiterzuempfehlen!
Also eines vorweg: ICH bin weder mit dem Hotel-Eigentümer verwandt noch bekannt! Noch habe ich irgendwelche Freunde, Bekannte oder Familienmitglieder, die in diesem Hotel arbeiten. War letzte Woche das erste mal in diesem Hotel.
Jacek (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wilkommen zuhause
Wilkommen zuhause heißt im Hotel und es ist nicht übertreiben. Sehr freundlich für Familien mit Kindern , junge und alte Leute.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Grandios gutes Hotel
Ein Hotel an einem breiten Sandstrand, mit einem wunderschönen angelegten Garten. Das Hotel ist kein großer Block, sondern in kleinen Blöcken aufgelockert angelegt. Ein großer Aussen Pool, ein Innenpool, ein gut ausgestatteter Fitnissbereich. Absolut erwähnenswert ist der Spabereich mit Sauna, Hamam und einem herausragenden Massage und Wellness Angebot!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren das dritte Mal mit Kind und es gibt nich
Absolut spitze ist das gesamte Personal des Hotdls, alle super nett und v. A. die Animateure geben alles und geben einem von Herzen das Gegühl willkommen und nicht allein zu sein.
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel hat 6 Sterne verdient.
Hotel hat einen sehr schönen Garten viel Gelegenheit zum Sport und Spiel ,und sehr Kinder freundlich.Strand ist sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkomment.
Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Aspendos immer Aspendos
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Gündogdu und hat meiner Meinung nach den gepflegtesten Strand der Region Side.